Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сердечно поздравляю всех кто празднует сегодня Рождество нашего друга, спасителя и Господа!

Неутомимая Птаха Просветленный (26408), закрыт 14 часов назад
Что вы чувствуете в этот светлый праздник?
Лучший ответ
Alla A Искусственный Интеллект (186793) 1 день назад
Сегодня,как и всегда радуемся ,что Христос оставил славу неба и пришел на землю,чтобы спасти людей от грехов их и создать Церковь Свою !
Неутомимая ПтахаПросветленный (26408) 1 день назад
Карасивая картина и надпись, прямо в душу). Такое счастье что родился Христос)
Сара ВасильеваГуру (3835) 22 часа назад
А число какое?
Остальные ответы
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108264) 1 день назад
Во истину были правы древние, когда говорили:" NON LIMITUS RELIGIOSUS DOLBOЁBUS ". Что в переводе означает- нет предела религиозному идиотизму.
Зимнее солнцестояние. Астрономическая дата. А то рождество .. Дыряворукий летающий раввин..
Escape your life Мыслитель (6454) 1 день назад
Я не христианин, но шашлыка нажарю на рождество чтобы хоть какой-то позитивный вайб был
נער יהודי ✡ Плачущий еврей! Гуру (3625) 1 день назад
Я не понимаю зачем вы лицемерите Христа?..... Христос - не Господь. Он Сын Божий. ? и да! Вас тоже с праздником! ?? храни вас Бог. ??
И вас пусть Господь хранит
נער יהודי ✡ Плачущий еврей! Гуру (3625) Неутомимая Птаха, ?☦️?✡️? Спасибо... Радость моя...
Зоя Ковалёва Профи (775) 1 день назад
Спасибо)) Так приятно, на самом деле, что кто-то здесь помнит про католическое Рождество)
Я сама не католик, но именно католик однажды заставил меня задуматься о Боге впервые в жизни... До этого, я вообще полжизни не думала в эту сторону.
И протестанты тоже 25 празднуют)
Зоя Ковалёва Профи (775) Неутомимая Птаха, Меня просто тронули глубокие и нежные слова одного католика о нас, и о наших заблуждениях, стремлениях, зачастую ложных... Я с наслаждением вникла, и мне так понравилось. Даже странно, как я могла 35 лет жить, вообще не ища дороги, и ни у кого ни о чём подобном не спрашивая!
Крошка Гуру (4778) 1 день назад
И мы тебя поздравляем... Счастливого Рождества...!
Спасибо, Крошка)
Slava Jirov. Оракул (61385) 1 день назад
Все католики попадают в ад.
Покайтесь и идите в церковь православную.
нанонаПросветленный (24686) 1 день назад
Истинно!!!))) будь ты благословен, да спасет тебя Бог в жизнь вечную. Аминь!!!)))
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256028) нанона, как это мило, настоящая христианская любовь - обосрать другую номинацию
Вадим ШляховМудрец (11714) 8 часов назад
Православная церковь создана Сталиным и чекистами Карпов помоему бывший семинарист и чекист . С тех пор РПЦ это чекистское образование и во всем мире оно не считается православием . Патриарх константинопольский в который раз отказал РПЦ в Томасе - потому что это даже не религия , пляска на костях и вымогательство на чувствах верующих.
Вы еще адом пугаете ? Да вы же сами себя и прокляли таким образом.
Slava Jirov. Оракул (61385) Вадим Шляхов, патриарх константинопольский будет в огне вечном. Если Бог с русскими, то кто против них нас?
Беспонтовый Пирожок Мудрец (14380) 1 день назад
Счастливого рождества! У меня сегодня зарплата :)
Счастливого Рождества!
. . Мудрец (15571) 1 день назад
спасибо ) ничего не чувствую, не религиозный .
просто отдыхаем немного от работы
Kevin De-Bruyne Мастер (2037) 1 день назад
Это католическое, а население России православны это пусть Европейцы празднуют а мы празднуем 7 января
Сара ВасильеваГуру (3835) 23 часа назад
А где в Библии дан день рождения Иисуса?
Tom JamesМастер (1208) 22 часа назад
На католическое - а григорианский календарь, или старый стиль 25.12/07/01
нанона Просветленный (24686) 1 день назад
Сегодня католическое рождество, а это есть ложь от самого дьявола((( Я праздную всегда истинное, православное рождество, а именно 7 января!!!)))
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256028) 1 день назад
всё христианство изначально построено на лжи, но не от мифического дьявола, которого не существует, а от людей
Сара ВасильеваГуру (3835) 23 часа назад
Покажите в Библии день рождения Иисуса.
Одним глазком Мыслитель (6694) 1 день назад
Привет, Насть) Я думаю, настоящее Рождество связано с датой зимнего солнцестояния.
Привет.
Одним глазком Мыслитель (6694) Неутомимая Птаха, я тебя ничем не обидела?) какой-то суровый привет у тебя
Slava * Гуру (2534) 1 день назад
Не чувствую, но знаю, что какое-то количество людей, озабоченных и зацикленных на чём-то, могут праздновать придуманный кем-то "праздник", хотя праздника на самом деле никакого нет, день календаря не красный и утром опять на работу.
Заголовок провокационный и предполагает какой-то эмоциональный ответ, но это же сродни песенки про Деда Мороза на детском празднике! Вас не смущает, что вы ничем не отличаетесь от детей?
Кто и кого спас? От чего? Вот вас, я вижу, никто ни от чего не спас, от словоблудия - точно.
Вадим ШляховМудрец (11714) 8 часов назад
Рождество связано с ложной религией? В одной энциклопедии объясняется, что 25 декабря язычники, жившие в Римской империи, отмечали день рождения солнца. Поскольку священники хотели, чтобы язычники приняли христианство, они сделали этот день днём рождения Иисуса Христа. Но на самом деле он не родился в этот деньa (Луки 2:8—12). Первые ученики Иисуса не праздновали Рождество. В одной книге говорится, что в первые два века после рождения Христа «мало кого волновала точная дата его рождения; людям она была неизвестна» (Sacred Origins of Profound Things). Рождество стали праздновать только через несколько сотен лет после смерти Иисуса.
Slava * Гуру (2534) Вадим Шляхов, Сочетание "ложная религия" - это набор слов без смысла. А что, есть истинная религия? А истинный обман - существует? Или обман бывает ложный? Есть ПРОСТО религия - искусственный культ, основанный на внушении легковерным индивидам какой-то пурги с очень разными намерениями, начиная от управления людьми в интересах властей, и кончая безбедным паразитическим существованием самих проводников культа. Всё было бы относительно невинно, действительно, главное, чтобы граждане, которым без веры в культ скучно жить, не кидались на людей и не мешали другим, но факты не оставляют сомнений, что культ слепой веры может быть таким же оружием против общества и многих людей, как и дудочка против крыс в известной сказке. Теперь легковерные дарят свои деньги врагам и поджигают всё подряд.
j j Ученик (112) 23 часа назад
Горбатова Мария Николаевна,14.08.1977 года рождения, паспорт 7522 920165, выдан 08.10.2022 г. ГУ МВД России по Челябинской области. Код подразделения 740-049. Зарегистрированная по адресу: г. Челябинск, ул. Чоппа, д. 6, кв.29
Сара Васильева Гуру (3835) 22 часа назад
Если бы этот день был бы так важен, то было бы дано число в Библии. Вот день смерти указан. И Иисус прямо говорит чтобы этот день помнили, но его даже не вспоминают. (Луки 22:19, 20),
Tom James Мастер (1208) 22 часа назад
Поздравляю Вас с Рождеством.
Многие ошибочно называют его католическим, на самом деле это старый стиль, или по григорианскому календарю. И православные церкви отмечают Рождество 25 декабря, кто по ново-юлианскому, григорианскому календарю.
Поздравляю с Рождеством Христовым. С праздником!
Rafioli Rafioli Гуру (4411) 16 часов назад
ну во первых народ Бога никогда не праздновал дни рождения,а тем более рождество. Иисус не родился зимой к тому же.
Похожие вопросы