Зоя Ковалёва
Профи
(775)
1 день назад
Спасибо)) Так приятно, на самом деле, что кто-то здесь помнит про католическое Рождество)
Я сама не католик, но именно католик однажды заставил меня задуматься о Боге впервые в жизни... До этого, я вообще полжизни не думала в эту сторону.
Slava Jirov.
Оракул
(61385)
1 день назад
Все католики попадают в ад.
Покайтесь и идите в церковь православную.
Вадим ШляховМудрец (11714)
8 часов назад
Православная церковь создана Сталиным и чекистами Карпов помоему бывший семинарист и чекист . С тех пор РПЦ это чекистское образование и во всем мире оно не считается православием . Патриарх константинопольский в который раз отказал РПЦ в Томасе - потому что это даже не религия , пляска на костях и вымогательство на чувствах верующих.
Вы еще адом пугаете ? Да вы же сами себя и прокляли таким образом.
Slava *
Гуру
(2534)
1 день назад
Не чувствую, но знаю, что какое-то количество людей, озабоченных и зацикленных на чём-то, могут праздновать придуманный кем-то "праздник", хотя праздника на самом деле никакого нет, день календаря не красный и утром опять на работу.
Заголовок провокационный и предполагает какой-то эмоциональный ответ, но это же сродни песенки про Деда Мороза на детском празднике! Вас не смущает, что вы ничем не отличаетесь от детей?
Кто и кого спас? От чего? Вот вас, я вижу, никто ни от чего не спас, от словоблудия - точно.
Вадим ШляховМудрец (11714)
8 часов назад
Рождество связано с ложной религией? В одной энциклопедии объясняется, что 25 декабря язычники, жившие в Римской империи, отмечали день рождения солнца. Поскольку священники хотели, чтобы язычники приняли христианство, они сделали этот день днём рождения Иисуса Христа. Но на самом деле он не родился в этот деньa (Луки 2:8—12). Первые ученики Иисуса не праздновали Рождество. В одной книге говорится, что в первые два века после рождения Христа «мало кого волновала точная дата его рождения; людям она была неизвестна» (Sacred Origins of Profound Things). Рождество стали праздновать только через несколько сотен лет после смерти Иисуса.
j j
Ученик
(112)
23 часа назад
Горбатова Мария Николаевна,14.08.1977 года рождения, паспорт 7522 920165, выдан 08.10.2022 г. ГУ МВД России по Челябинской области. Код подразделения 740-049. Зарегистрированная по адресу: г. Челябинск, ул. Чоппа, д. 6, кв.29
Сара Васильева
Гуру
(3835)
22 часа назад
Если бы этот день был бы так важен, то было бы дано число в Библии. Вот день смерти указан. И Иисус прямо говорит чтобы этот день помнили, но его даже не вспоминают. (Луки 22:19, 20),
Tom James
Мастер
(1208)
22 часа назад
Поздравляю Вас с Рождеством.
Многие ошибочно называют его католическим, на самом деле это старый стиль, или по григорианскому календарю. И православные церкви отмечают Рождество 25 декабря, кто по ново-юлианскому, григорианскому календарю.
Поздравляю с Рождеством Христовым. С праздником!