Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глушилка GPS в с. Петербурге.

Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198929), открыт 13 часов назад
Я живу на северо-востоке Петербурга и тут когда запускаешь карту, она показывает что ты в лесу.
Что вы думаете по этому поводу?
А в других районах такого нет.
4 ответа
Алексей Белозерский Ученик (182) 13 часов назад
Земля смещается.
Да забей, в вашем Питере и интернет в некоторых районах не ловит
Ftiyg Legends Знаток (469) 13 часов назад
Значит скорек всего сигнал не может пройти по каким то причинам и дает баг, а именно там потому, что по неизвестным причинам там свободное поле для связи
Дай мне денег на пиво Просветленный (30389) 13 часов назад
Дерьмофон?
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (198929) 13 часов назад
Я говорю, это только в одном районе так. Везде все нормально ловит.
Дай мне денег на пиво Просветленный (30389) Свежий Тёплый Хлебушек, ну почему сразу глушилка. В таком случае ты бы не смог воспользоваться. Ты не думал что проблемы могут быть как раз в дерьмофоне что он не может работать например в каком-то здании где потолок не из картона. Или Яндекс лагает
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (198929) 13 часов назад
То есть самокаты передают неправильное местоположение, тут мой телефон вообще ни при чем
Дай мне денег на пиво Просветленный (30389) Свежий Тёплый Хлебушек, спутник яндекса упал :(
ip Искусственный Интеллект (145097) 13 часов назад
Из этого можно сделать несколько выводов.
Первый и самый печальный, который на плакатах рисовали много десятилетий назад: «дурак - Находка для шпиона».
А объяснять очевидные реалии сегодняшнего взрослому человеку с таким уровнем понимания действительности едва ли имеет смысл(((
Взрослейте…
Igor GЗнаток (330) 13 часов назад
Я слышал: "Болтун - находка для шпиона", а не дурак
ip Искусственный Интеллект (145097) Igor G, это не нарушает, а дополняет логическую цепочку)))
Похожие вопросы