Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставят ли меня на 2 год?

Kit_Kat228 Ученик (153), на голосовании 1 неделю назад
Я учусь в 8 классе и сегодня обнаружил что у меня выходит 2 двойки, это по Алгебре и по геометрии, оставят ли меня на 2 год? Я не знаю что делать. Это если что 2 четверть
Голосование за лучший ответ
Дио Брандо Ученик (121) 1 месяц назад
да
Kit_Kat228Ученик (153) 1 месяц назад
Всм?!
Дио Брандо Ученик (121) Kit_Kat228, что в смысле? Оставят, а зачем им такой ученик?
Елена Грушина Знаток (330) 1 месяц назад
Исправляй оценки.
Kit_Kat228Ученик (153) 1 месяц назад
Конец учебы уже
Елена ГрушинаЗнаток (330) 1 месяц назад
Иди к учителям и спрашивай, что ты можешь сделать для того, чтобы это исправить. Ну и вообще - то нужно было раньше об этом думать. Если в следующих четвертях начнешь учиться и подтянешь оценки, то может быть и не оставят на второй год….
wWw Оракул (59928) 1 месяц назад
Если ты до 8 класса до сих пор не научился высчитывать среднюю оценку за год, то тебя однозначно надо оставить и не на второй год, а перевести на несколько классов ниже.
Жабкин Мыслитель (6246) 1 месяц назад
Да, оставят. Потом ещё в аттестат напишут, что на второй год оставался. Будут в будущем в колледже/вузе/на работе косо смотреть.
Arni . Мастер (1013) 1 месяц назад
У меня в твои годы было две двойки в четверти по русскому и по алгебре, и на второй год никто не оставил, взря я только плакал и переживал...
Похожие вопросы