Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как правильно трактовать своий сон?

- Ученик (96), открыт 1 день назад
Не так давно я задумывалась о том, что хорошо было бы в будущем поехать учиться в Америку. Буквально днядва назад приснился странный сон, как будто я переехала в Америку, все было хорошо, я просто гуляла в каком то парке. Затем ко мне подошёл какой то мужчина и протянул листок где было что то написано, но сразу я не прочитала. Я посмотрела на мужчину и попросила отойти и подумать, он меня отпустил. Я отошла и прочитала, дословно там было написано: "ты сможешь использовать глаза, уши и нос, но есть ли у тебя крест на руке?... " я посмотрела на руку и на ней был выцарапан красный крест. Сон резко прервался.
У меня было много догадок насчет этого сна, но решила обратиться сюда, может есть кто то, кто разбираться в этом
Дополнен 1 день назад
Пожалуйста отвечайте без шуток, мне правда интересно знать
3 ответа
Vladimir Skriabin Просветленный (22114) 1 день назад
На Америке он ставит крест.
"Америка, звучит заманчиво
Оказалось, как мираж
Она обманчива"
И даже не так:
Именно Вам он не советует ехать в США.
-Ученик (96) 1 день назад
Ну возможно, но при чем тут были глаза, уши и т.д.
Vladimir Skriabin Просветленный (22114) -, видимо, указывает на что-то с сосудами. Возможно, начало предиабета. Эти органы имеют очень тонкие сосуды. Указывает, что вам нужно ограничить сахар, именно он портит сосуды.
3BePyWkA 3BePyWkA Ученик (139) 1 день назад
Красный крест на руке (крест крови) он обозначает что скоро в твоей жизни все поменяется сначала будет все хорошо, но потом начнется черная полоса в греческой мифологии этот крест на руке был у Апегела он был властителем на протяжении 27 лет но после того как он наткнулся на копье во ремя войны с рискодами вся ладонь зажила но остался красный крест никто не знал что это такое императора свергли с престола посчитав его волжебником страна начала разрушатья но Апегел спас ее от рикодов. А на самом деле хз я просто выдумал это все
-Ученик (96) 1 день назад
Зачем тогда писать? Хватит пожалуйста фигнёй маятся
3BePyWkA 3BePyWkAУченик (139) 1 день назад
Ты тоже фигню написала какую то
- Ученик (96) 3BePyWkA 3BePyWkA, почему фигню? Я описала свой сон, и попросила помочь правильно его истрактовать. А вы суете какую то хрень, где она совсем неуместна
chrysalis Знаток (462) 1 день назад
Нужно ещё раз пересмотреть свои планы и сопоставить плюсы с минусами
Похожие вопросы