Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устроился на работу, отдал исполнительный лист в бухгалтерию, но..

Павел Кудрявцев Ученик (37), на голосовании 1 неделю назад
Устроился на работу 11.12.2024, отдал исполнительный лист в бухгалтерию, его должны отослать в другой город в главную бухгалтерию(отослали), сегодня я получил квиток об заработной плате сколько начислили и что списали, там списали только за НДФЛ
Пошел сразу в нашу бухгалтерию узнавать что и почему так а где алименты 70% на ребенка (70% из-за долга). Там они сразу позвонили куда то в бухгалтерию и сказали что лист который я отдавал при трудоустройстве 11 декабря у них уже пришел им но почему то они его так сказать еще не вскрывали чтобы удержание делать, вот и вопрос что и кому будет за это? Я тут вообще по сути не причем я исполнительный лист отдал на работу, устроился и работаю и вот что будет? Сказали в январе за декабрь переведут как то так сделают я переживаю что привлекут меня к 157 ук рф, так как был привод уже по 5.35 ч1
Кто тут виноват и что будет мне? Или никому ничего не будет просто ждать уже с января перечисления алиментов ей за каждый прошедший месяц
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (113667) 1 месяц назад
взять и добровольно перечислить. подтверждающие документы отдать в бухгалтерию/написать заявление об удержании со следующего месяца

виноват исключительно ты
Павел КудрявцевУченик (37) 1 месяц назад
Дак сказали что сделают на работе перерасчет и отправят ей в январе за этот декабрь, сказали что сами все сделают и мне не переживать
Они сами будут без всяких заявлений удерживать так как лист исполнительный у них
Плюс в этом месяце с биржы труда ей было два раза перечислено с бухгалтерии по 70%
Jhim ** Искусственный Интеллект (113667) Павел Кудрявцев, какая разница, кто тебе что сказал? алименты обязан платить ты, а не бухгалтерия.
Чтобы платить, я устроился на работу, я работаю и получаю зарплату из которой уже бухгалтер должен делать удержания
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114712) 1 месяц назад
Виноват - ты. Если был бы человеком, а не пытался заморить голодом своего ребёнка, словно он в блокаде, то его мать и не пошла взыскивать алименты. Далее, сам мог додуматься, что если получил полную зарплату, взял и перевёл ребёнку, что ему положено, а не устраивал бы кипишь.
Ребенку два раза было официально удержано с другой организации в размере 70% от дохода в этом месяце
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114712) Павел Кудрявцев, ты, как вроде этим гордишься?
Я вас не понимаю, я отдал лист по алиментам на работу, я работаю, и я еще в этом виноват что алименты не удержали? Я не бухгалтер, я могу в таком случае и жалобу написать почему лист на работе зарплата выплачена а алименты с нее нет
Похожие вопросы