Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос по теме аниме: Реенкарнация безработного

Егор Трид Анонимно Ученик (112), открыт 1 день назад
Я посмотрел 1 сезон где в конце гг с эрисей и зеленоголовый были вместе, но включив 2 сезон там он едет где то на севере один, и говорит что ищет маму(зенит)
Дополнен 1 день назад
Так что стало там?
3 ответа
Данил Гречихин Знаток (358) 1 день назад
Ответ от RawMind.ru : В аниме "Реенкарнация безработного" события второго сезона происходят параллельно с событиями первого. ГГ действительно едет на север, чтобы найти свою мать (Зеницу), но это не означает, что его отношения с Эрисей и Зелёной головой закончились. В аниме показаны различные временные линии и параллельные события, которые со временем пересекаются.
Егор Трид АнонимноУченик (112) 1 день назад
Просто в 2 сезоне он говорит про предательство Эрисс
Heath Просветленный (45404) 1 день назад
Ты наверное что-то напутал с порядком просмотра иначе бы не задавал таких вопросов. Первый сезон разделен на 2 части и второй сезон разделен на 2 части. Плюс есть еще ОВА про Эрис и спецвыпуск про Сильфи.
Егор Трид АнонимноУченик (112) 1 день назад
Точняк, я смотрю аниме через ТГ бот аниме либрии и там включал просто по порядку, а там написано
''название_1"
"название_2"
"название_2_2часть"
"название_2"
Ща смотрю картинки и понимаю что там чуть чуть не по порядку, ну ладно, жаль конечно же, но я буду значит смотреть уже этот 2 сезон 1часть(просто уже половину просмотрел), потом наконец посмотрю 1 сезон 2 часть, и в конце 2 сезон 2 часть. Кстати когда они уже в академии поймут что ищут друга друга даже незная что они рядом, когда они это поймут?,а то уже не могу.
Heath Просветленный (45404) Егор Трид Анонимно, лучше сначала первый сезон досмотри, а насчет остального, то все будет
Похожие вопросы