Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал чувствовать свое тело во сне, что это значит?

Андрей Михайлов Гуру (3872), открыт 1 день назад
Довольно странная ситуация, я спал и вдруг резко перестал чувствовать собственное тело! Попытался перевернуться на правый бок, получилось. Но было ощущение полнейшей пустоты и какой-то необычной "лёгкости". Потом обнял рядом спящую жену, она пыталась что-то сказать, но я лежу и понимаю, что не могу закричать хотя очень пытаюсь. Все это сопровождается ощущением полнейшей пустоты и непонимания происходящего, как будто в другом мире вообще. И самое интересное - я до сих пор не знаю, сон это был или нет....
3 ответа
Эрика Яскульская Профи (613) 1 день назад
А взлететь не пробовали в этот момент? Душа хочет полетать, скорее всего. Надо расслабиться и пуститься вверх.
Андрей МихайловГуру (3872) 1 день назад
Вот было такое впечатление, что если я расслаблюсь - то как будто улечу наверх как шарик с гелием.... Что это?
Эрика Яскульская Профи (613) А почему испугались? Можно было бы и полетать, вначале по квартире, а потом может и бог весть куда занесло. Взлететь страшно и бывает не сразу выходит по началу, а как воспаришь, то сразу научаешься контролировать процесс. Ничего плохого в этом нет, потом вернулись бы, а опыт приятнейший!
Сиреневая фея Высший разум (11566997) 1 день назад
Со́нный парали́ч (сонный сту́пор), или катаплексия пробуждения, — состояние полного или частичного паралича мышц, возникающее во время пробуждения ото сна .

Бывает иногда, ничего страшного.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213895) 48 минут назад
просто сон. тебе выше посоветовали летать к примеру. что я сегодня и делал. если тело сновидения лёгкое, то означает мало негатива и много энергии. а потому я сегодня летал над городом..
Похожие вопросы