Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой близкий друг отдалился от меня и начел игнорить?

Я познакомилась с парнем в игре PUBG через клан, я была в нём 3 месяца, а он там был 1 месяц и стал там админом, я проявляла мало активности в тг-чате, и за это на меня стали наезжать другие админы, а он заступился за меня, а потом мы сыграли пару каток в одной команде и потом остались только вдвоём, остальные пошли спать, а мы с ним мило поболтали, и я ему понравилась и он мне, он потом через недельку мне это сказал, мы часто сидели с ним в войсе с сокланами и играли в «Мафию» и в «Правда или действие», у этого парня было сложное детство и его сильно потрепала жизнь, у него была серьёзная травма, связанная с позвоночником, из-за неё он провёл несколько лет в постели, его часто предавали девушки, и из-за этого он не доверяет никому, он сказал, что он сломанный человек и жизнь и меня сломает годам к 20, это всё я узнала из нашего первого разговора, также я ему рассказала про себя всё, не знаю почему, но я ему сразу начала доверять, он был удивлён моей простотой и наивностью, у нас с ним были хорошие доверительные отношения.

Я зашла поиграть и увидела, что он в сети, пригласила в команду, мы с ним немного поговорили, он пригласил к нам ещё одну девушку из нашего клана, у этой девушки была не самая хорошая репутация в клане, она ни с кем не общалась, не появлялась в чате и ни с кем не играла, мы начали игру, когда мы летели в самолёте, она прыгнула на ивент, а я полетела на починки, пока мы летели, у нас случился небольшой конфликт, началось всё с этого разговора:
miu miu: куда летишь? Почему не летишь с нами?
Я: лечу куда-то, лечу, куда хочу, сама ещё не знаю.
KOSMOS: она никогда на ивенты не летает.
После она стала проявлять агрессию в мою сторону, и всю эту катку этот парень пытался её успокоить, после того как он сказал: «Заткнулись обе», я замолчала и всё, а она продолжала возмущаться, что я типа ей грубо ответила, этот конфликт дошол до других админов и лидера, после той катки этот парень меня отчитал, из-за чего я сильно обиделась и когда у меня спросил соклан, как мы с этим парнем поиграли, я ему пожаловалась, что он меня обидел, и, как я поняла это потом, это сделала я зря, из-за того, что про этот конфликт узнали другие, его сильно раздули, итог: сперва его понизили в звание, мне с miu miu дали предупреждение, и вроде всё стало хорошо, но потом вечером miu miu мне написала в лс и покрыла меня 20-этажным матом, а этот парень начал мне угрожать, что мне всё вернётся бумерангом с двойной силой, он это объяснил потом, что передал эти угрозы от других людей, он потом долго злился из-за всего этого и мы с ним не общались, потом мы снова начали переписываться, но он очень долго не отвечал на мои сообщения, он их видел, но не отвечал, из-за чего, я начинала удалять сообщения, ну я написала 10 сообщений, а ответа нет почти сутки, а когда я начинала их удалять, он начинал злиться, и я перестала так делать, хотя мне было не по себе, я написала где-то 15 сообщений и он не отвечает, я начинала думать, что я ему стала неприятна, я написала, что мне непонятно, почему он так себя ведёт, и сказала, что лучше бы в ЧС кинул бы тогда, и он кинулツ, потом спустя некоторое время он добавил меня в друзья в игре, мы сыграли пару каток, он опять убедился, что я очень плохо играю 🥲, кстати, он меня позвал играть в команду где была его бывшая, с которой у него хорошие отношения и его старый друг, он сказал что удалил меня из ЧС в тг, но он так этого и не сделал и всё также не отвечает мне, хотя когда мы разговаривали с ним в последний раз, мне казалось, что у нас будет как раньше или хотя бы перестанет игнорить, мы собирались встретиться с ним в реале, а теперь, видимо, этому не бывать, я не понимая, почему он стал себя так вести, было же всё хорошо, я пытаюсь у него узнать ответ, почему он мне игнорит, но он всячески избегает разговора со мной

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Люди часто не остаются в нашей жизни навсегда. Обнаруживаются разные взгляды и интересы, жизненные цели и ценности. И однажды человек, который когда-то был другом, становится далёким. Иногда просто оставьте всё в покое. И себя тоже...

Профи
5мес

О Боги! Дайте её капельку интеллекта. И отключите интернет. (Боже, она даже в своём имени делает ошибку)))

Искусственный Интеллект
6мес

Ждите.

Гуру
6мес

Иди спи