Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушки и женщины, стали бы вы делать аборт, если бы ваш мужчина узнал, что вы беременны и сказал это не мой ребенок?

Modest Просветленный (22836), закрыт 5 часов назад
Лучший ответ
Tiny Lady Оракул (50037) 1 день назад
Ребенок не виноват в том, что он не считает его своим. Думаю, у меня бы не хватило сил убить ребёнка в себе
Остальные ответы
Splinker Мастер (2187) 1 день назад
Сейчас же есть тест-днк
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382640) 1 день назад
Сейчас эта проблема потеряла прежнюю актуальность. Мужчина может говорить, что хочет, но достаточно пары волос из его расчески, и установить отцовство станет очень просто. Говорить он может, что хочет, а суд будет слушать эксперта-генетика. А оставляют детей как родившихся в браке, так и вне брака.
ModestПросветленный (22836) 1 день назад
Но понимаешь что самое интересное если установилось что ребенок не его, а он на ней женат то до рождения ребенка он не имеет права с ней развестись(((
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382640) Modest, имеет. И мне пара таких случаев известны. Если муж не является биологическим отцом, то развод немедленно и даже в отсутствии жены. При том даже не развод, а признание брака недействительным. Это очень серьезный ущерб для развратной мамаши. Она не имеет право даже на нитки из имущества и денег мужа. Он не обязан её содержать. Но, если муж согласился на признание ребенка своим, то дороги назад нет. Он признается отцом навсегда.
Незнакомка *** Гуру (3074) 1 день назад
Какой аборт? С ума что ли сошли. Мало ли чего он говорит, я-то знаю, что ребёнок его, например. Аборт - это грех. Этим всё сказано.
ModestПросветленный (22836) 1 день назад
Ты то может и знаешь, а он нет
Незнакомка *** Гуру (3074) Modest, этого достаточно. Я с двумя бы спать не стала точно. Ребёнка оставляем! Он тоже хочет жить
Похожие вопросы