Top.Mail.Ru
Ответы

С чувством вины бросили говоря эхх... как выбраться из душевной боли опишите его пожалуйста

Здравствуйте, Я мусульманка и я любила его достаточно долго, я никогда его не ранила ну знаете влюбленный человек закрывает глаза на все . Он знал это и издевался , язвил, вел себя очень грубо и в конце всегда говорил что у него характер сложный. Но после моего хлоднокровного игнора за его неподобающие поведение,я убежала и он оставил сказав эхх, он был не похож на других и на своем тг описание было написано жизнь обманчиво (lifeisdeceiving)... он начал общаться смоей подругой которая в хиджабе но вскоре и ее тоже точно так же бросил говоря эхх ничего жданный человек всегда делает нежданное!. я пережила бурю эмоций, но в итоге через интернет узнаю что он бросил еще одну девушку и это девушка тоже точно так же пыталась вернуть его назад, прикол в том что он умный он знает когда нужно себя вести как на дурака. и теперь общается с новой, богаче меня моих подруг . когда он меня бросил я очень хотела поговорить,потому что из за чувство вины я умирала каждый день ,изза такого чувство. Из одной смерти смогли выбраться я и моя подруга , я думала если он написал жизнь обманчива и за все надо отвечать, значит он понимающий а оказался просто ... кстати мою подругу точно также поиздевался , она рассказывала со слезами , он бросил стольких девушек они были младше его очень и написал выбирай с мудростью . бросившие девушки так плакали что у него начались проблемы, постоянно держит свое сердце , очень похудел. разве он не боится Бога чтобы женщину обвинять и уйти повышая самооценку.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

После слов "я мусульманка" я дропнул текст

5мес

Мадина поехали да пракачу на свой заниженной чёткой приоре тонировка бункер мигалки ламба двери продам