Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удар в мочевой пузырь, не проходит боль

Лиза . Ученик (110), на голосовании 1 неделю назад
Был удар в мочевой пузырь, несколько минут была сильная боль. Второй день не проходит боль внизу живота, может ли быть разрыв или какие-то повреждения от удара ногой?
Голосование за лучший ответ
nitineo Профи (595) 1 месяц назад
к врачу сходи если волнует
xxxxxx xxxxxx Мудрец (11159) 1 месяц назад
Чел , если разрыв то ты бы уже откинулся от жидкости , которая заполнила всю брюшную полость
Лиза .Ученик (110) 1 месяц назад
Я девушка. Просто боль уже второй день не проходит, сначала думала что разрыв
xxxxxx xxxxxx Мудрец (11159) Лиза ., вызов и скорую и тебе сделают снимок
Екатерина Дронова Просветленный (43349) 1 месяц назад
Все что угодно может быть.Беги в больницу.
Болит именно область удара, особенно при напряжении. Сразу после удара была сильная боль, я даже не заметила как обоссалась поэтому сначала подумала что разрыв
Лилия Кузьмина Мастер (1970) 1 месяц назад
Может быть все что угодно. От удара то тоже болит. Не думала об этом?)) или если тебе ногу ударят, то болеть не будет?
A primera vista Оракул (55348) 1 месяц назад
Идите к врачу и делайте УЗИ малого таза и брюшной полости.
Алешка Мудрец (13063) 1 месяц назад
Ты писать в то время хотела? Если нет то разрыва не было,а вот матки и труб с яичниками,может быть разрыв. Крови из половых органов не было?
От удара была сильная боль, я даже не заметила что обоссалась. Сейчас уже боль прошла. А как мог произойти разрыв матки с яичниками, если удар был в мочевой пузырь а не между ног?
Алешка Мудрец (13063) Лиза ., маленькая,но оно же все рядом находится,а вот если бы между ног наоборот никакого бы разрыва не было только половые губы бы болели и клитор,но это не так опасно,как внутренние органы. Сходи к травматологу,это очень опасно если описалась даже от удара,значит мочевой пузырь был полон и мог произойти разрыв либо его ,либо половых внутренних органов. Запишись также к гинекологу,тебе просто необходимо сейчас пройти УЗИ всего малого таза.
Похожие вопросы