Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчины и женщины, а в случае развода или разлуки с партнёром у вас есть второй аэродром?

Modest Просветленный (22836), закрыт 5 часов назад
Лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382640) 1 день назад
Настолько далеко мои мысли не забегают. Сегодняшний статус меня устраивает. Даже страшна мысль, что может что-то неожиданно измениться.
ModestПросветленный (22836) 1 день назад
Вы правы нужно жить сегодняшним днём, ибо как говорится до завтра ещё дожить нужно, особенно с нашим приграничным Брянским регионом... это ужс
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382640) Modest, судьба так решила. Её окончательное решение никому не известно. Потому надо жить не оглядываясь. И радоваться жизни.
Остальные ответы
Splinker Мастер (2187) 1 день назад
Неа, но если, не дай боже, то найти не проблема..
Николай Мудрец (16054) 1 день назад
В моём случае, если женюсь то быстрее умру чем разведусь с женщиной. Придётся этой пи*де искать деньги на мои похороны!
София Спирикова Мастер (1353) 1 день назад
Жестоко
С Вас 5-ть тысяч....)))Мыслитель (6180) 1 день назад
Я плакать...грустная история
Йож Просветленный (23360) 1 день назад
Да был у меня, свой аэродром тут не в аэродроме дело то. Я устала от них от всех их же терпеть невозможно. Былою можно яб еще терпела.
А так если не было яб еще зарезала их... Вот так некуда деться брр
Так, что разлука со мной для них как спасение))
С Вас 5-ть тысяч....))) Мыслитель (6180) 1 день назад
Как говорил мой однокурсник который ещё 10 лет назад уже был женат шестым браком....ничего страшного Мария, женился-развёлся, это драйв.
Alex Laz Просветленный (47563) 22 часа назад
Второго нет, есть свой собственный, где я и обитаю. )))
Похожие вопросы