Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люди пробовавшие аналлингус, зачем?

София Спирикова Мастер (1353), открыт 1 день назад
Как это вообще получилось? Почему вам это доставляет удовольствие? Особенно вопрос к девушкам что делают это с мужчинами. Они ж блин волосатые…и бактерии, палочки кишечные
7 ответов
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (413414) 1 день назад
Просто он хотел и да.попаа у меня не волосатая
София Спирикова Мастер (1353) 1 день назад
Так ты и не парень
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (413414) София Спирикова , мне парень делал.офигииельные
София Спирикова Мастер (1353) 1 день назад
И как ощущения? Понравилось ?
⭐Карлсон⭐ Мастер (1650) 1 день назад
На работе каждый день у нас многие практикуют. Судя по р0же- очень нравится делать. ?
uadulto Uomo Гуру (2817) 1 день назад
есть такие...копрофаги...
nicht☠️schiessenМудрец (19107) 1 день назад
копрофаги - это кулинария, а не языковедение
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1948) 1 день назад
а типо манта не волосатая и многих забавляет дырки лизать
nicht☠️schiessen Мудрец (19107) 1 день назад
это вопрос не вкусовых пристрастий, а вкусовых пристрастий эротики.
..по тем же пристрастиям Наполеон приказывал Жозеине не мыться неделями, до того как он посетит её будуар с поля боя... думаю, что оральные ласки были не последними по значению - в его требовании..

⭐Карлсон⭐Мастер (1650) 22 часа назад
Ну и 4мошник он был ?
nicht☠️schiessen Мудрец (19107) ⭐Карлсон⭐, Наполеон? по сравнению со Сталиным он ангел .. Сталин сперму курсантов жрал , проще- минет делал
Товарищ Сталин, например, имел обыкновение присматривать вечером во время смотра кремлевских курсантов подходящего парня и забирать его к себе в кабинет, где и осуществлял сие действо, немало не смущаясь тем потрясением, которое оно оказывало на психику советского юноши.
Вопросы от читателей к Е. В. Гильбо
Вишенка#вроде мальчик Оракул (53405) 8 часов назад
это делается ради обоюдного удовольствия и да...если там все чисто и подмыто, то никакого дискомфорта быть не может
Похожие вопросы