Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошеничиство гражданина россии, по отношению к гражданину Украины

Данил Юрьевич Ученик (96), открыт 2 дня назад
Добрый день, хочу узнать, что будет если гражданин из росси, обманет на деньги гражданина Украины, это будет расценено как помощь сво? Или как мошенничество?
5 ответов
Mahiro lol Мастер (1572) 2 дня назад
Скорее всего ничего, думаю ты сам знаешь почему
Точно так же и наоборот
Ге Ний Ученик (212) 2 дня назад
Добрый день! Если гражданин России обманет на деньги гражданина Украины, это будет расцениваться как мошенничество. Независимо от гражданства сторон, такие действия являются уголовно наказуемыми в большинстве стран, включая Россию и Украину.
В зависимости от обстоятельств дела, потерпевший может обратиться в правоохранительные органы для подачи заявления о мошенничестве. Также важно учитывать, что международные правовые нормы могут влиять на процесс расследования и возможное преследование преступника.
Если у вас есть конкретные детали ситуации, возможно, стоит проконсультироваться с юристом, чтобы получить более точную информацию о возможных действиях и последствиях.
Mahiro lolМастер (1572) 2 дня назад
Скорее всего если даже и поднимется шумиха то тему замнут
Толя Рощин Ученик (102) 2 дня назад
посадят был у меня с знакомым один случай ну ты тоже не связывайся а то мало ли потом привет в днепра
Тема Суринт Ученик (119) 2 дня назад
Это будет расценено как
Мама: отец поговори с сыном он подрался
Папа: хорошо щас я его накажу
Папа: сынок я на тебя сейчас накричу и мы пойдем на улице поговорим
Сын: шепот хорошо
Папа: ты почему дерёшься? Ты куда свои руки суешь все ты наказан я у тебя забираю телефон
На улице сын: папа а как я теперь без телефона
Папа: да я тебе дам свой старый погонять он хороший и игры тянет
Ты лучше расскажи как ты там его?
Левой правой
Сын: ну я всю волю в кулак собрал и как треснул ему
Папа: молодец сынок! Красава! За себя постоять умеешь!
anaida Искусственный Интеллект (271772) 1 день назад
хочу увидеть того укропа, которого кто-то нагрел, тем более развел на деньги!
Похожие вопросы