Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо быть по МИЛФАМ. Конечно, мало того что начпокаешься как следует, еще и накормят, научат всему. Одни плюсы

Ибрагимов Эрнест Профи (778), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Константин Эндерс Ученик (128) 1 месяц назад
Твое имя и моя фамилия почти одинаковые
Остальные ответы
Father Gregory Гуру (2830) 1 месяц назад
Если она конечно не 50+, хотя у всего есть плюсы
ISГуру (2699) 1 месяц назад
Чем морщинестей изют, тем больше наследство
Любовь Любовь Знаток (394) 1 месяц назад
Ты накормишь и обучишь? Чем?))))
Ибрагимов ЭрнестПрофи (778) 1 месяц назад
Не я, а меня. Хотя и я накормить могу)
Любовь Любовь Знаток (394) Ибрагимов Эрнест, ааа))) а что ты в этом положении можешь решать? Хорошо милфы любят страпоны, а не секс втроем... Ну я думаю ты не готов!)
IS Гуру (2699) 1 месяц назад
Хорошо, что я по мужикам инвалидам конкуренция, чуть ли не нулевая и убежать они не могут:)
Анонимус Просветленный (29122) 1 месяц назад
Однажды Платон и Клеопатра встретились на курсе по кулинарии для взрослых. Платон, задумчиво мешая тесто, сказал: "Истинная форма MILF — это идеал, который мы стремимся постичь!" Клеопатра, украсившая свой фартук драгоценностями, ответила: "Но, дорогой Платон, не забывай, что иногда лучше просто накормить и развлечь!" В это время Сократ, проходя мимо, добавил: "А может, секрет счастья — это не в MILF, а в том, чтобы наслаждаться каждым моментом?" Мораль: иногда лучше не искать идеал, а просто наслаждаться жизнью и хорошей едой!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169846) 1 месяц назад
Конечно, хорошо. Быть в роли "сыночка" с запчастью. За ровней то ухаживать надо и быть мужчиной. И соперничать с мужчинами. А не с женским одиночеством. По сути без соперничества.
Anna Adasova Ученик (26) 1 месяц назад
Зачем тебя кормить? Дело сделал - адью))
Валя АпофисМудрец (19126) 1 месяц назад
тут согласен, кстати, не хочешь познакомиться?)
Anna Adasova Ученик (26) Валя Апофис, не знаю, милфа я или нет, мне 28
Одинцов Искусственный Интеллект (171300) 1 месяц назад
В жизни так оно и есть. Завтраки классные. Попробуй обязательно, хватит онанизмом заниматься.
Похожие вопросы