Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранять инвентарь игроков в the forest

Семён Гребцов Ученик (89), открыт 13 часов назад
вообщем мы с другом купили the forest и играли в неё. После того как я сохранился и мы вышли с мира потом на следующий день бы снова зашли в ТОТ-ЖЕ мир (я создавал мир) и когда я его загрузил, то мои ресурсы остались, а у друга всё сбросилось вплодь до катсцены с крушением самолёта, как исправить баг с ресетом?
5 ответов
Viktor Romanenko Мастер (1031) 13 часов назад
Друг тоже должен сохраниться
Семён ГребцовУченик (89) 13 часов назад
он сохранился, я забыл опоминуть (он мне сказал что сохранился)
Данил Хрущев Ученик (197) 13 часов назад
Вы оба должны сохраняться у палатки
он сохранился только в другом месте, забыл добавить
Данил Хрущев Ученик (197) Семён Гребцов, попробуйте в одном месте сохраняться, просто у меня на лицухе 50 часов наиграно и ни разу багов не было
Сажида Тохтаназарова Ученик (227) 13 часов назад
Сохраняться как можно чаще. Так больше шансов не потерять много предметов или появиться именно в том месте, где было сохранение.
Создавать резервные копии сохранений. Для этого нужно нажать левую клавишу Windows + R, ввести %appdata% и нажать OK. Затем перейти в папку LocalLow, папку с именем SKS, а потом — в папку The Forest.
Использовать способ сохранения инвентаря в версии 0.02. Нужно начать новую игру, собрать лут, построить Shelter и поспать. Затем полностью выйти из игры, загрузить сохранение. В загрузочном окне вызвать диспетчер задач и переключаться между запущенными приложениями, пока игра не свернётся. После этого можно открыть инвентарь и убедиться, что все предметы на месте.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку игры.
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (7127) 13 часов назад
Друг должен был сохранить свои ресы если сохранился только ты то логично что у него пропали
ну так я же хост сервера (ну создатель) по логике всё должно загрузится или тут так не работает?
Похожие вопросы