Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать сон.

Светлана Иванченко Мастер (1496), открыт 1 день назад
Первая часть: я собираюсь ехать к маме в Россию, у меня собран чемодан, хожу по какой-то улице, типа мне что-то нужно найти, потом понимаю, что опаздываю на поезд, а мне еще нужно лететь в салоники., а потом дальше. Я расстроилась, что пропадут билеты. Шла вместе с мужчиной с которым непонятные отношения по какому-то перрону, но поезда не видела.
Вторая часть. Я резала лук для приготовления еды и сыпала его в кастрюлю. Потом увидела мать этого мужчины, типа она вернулась с кипра с черной сумкой(как она уезжала). Но вела себя прилично, не как всегда в жизни. Потом видела какую-то гулянку у свекрови сестры этого мужчины. В гулянке участвовали все, я оттуда ушла.
Третья часть сна. Я с м стою у нас в деревне у магазина(в настоящее время магазин не работает), а у входа лежит огромная щука, прямо поперек входа, вроде бы со стороны головы на нее смотрю, вроде она живая, а отхожу, кажется высохшей. Потом я пошла к другому магазину опять же с м, вошли в него, а там старинные весы с гирьками. Моя мама хотела купить болгарские перцы желтые, они стояли упакованы в пленку на тарелке. М говорит, что здесь вряд ли будет 1 кг, я распечатала пленку, стала вытаскивать перцы, а внизу лежали не только перцы, но и помидоры давленные и половинка апельсина. И на этом я проснулась.
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11568143) 1 день назад
Сон предвещает в основном перемены положительные, утверждение статуса, улучшение положения даже через некоторые усилия и преодоление проблем.
- Просветленный (44077) 23 часа назад
Стремились к переменам....но обстоятельства сложились против вас....вам поступит предложение, поэтому вы не расстроитесь, что пошло не по плану....
Слезы....разборки, ссоры...
Вы будете стоять перед выбором ...
Либо финансовое блаюополучие...либо любовь, романтика и всё что с этим связано ...
vlad vlad Знаток (444) 20 часов назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213910) 7 часов назад
наелась видимо заграницы. многие сейчас в Россию хотят,да не у всех получается
Светлана ИванченкоМастер (1496) 5 часов назад
Я в России
Похожие вопросы