Top.Mail.Ru
Ответы

Как женщине в 45 выглядеть на 35?)

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Мои собственные инструменты моложавости:

Для лица:.
1) крем ДЛЯ ЗАГАРА. При том круглый год. Он сохраняет молодость просто пипец как эффективно. Недаром азиатки прячутся от солнца и сейчас популярны крема с SPF
2) от отеков - меньше сладкого, соленого и консервов (хотя бы во второй половине дня). Много зелени. Прям МНОГО
3) опять от отеков - упражнения-растяжки на шею, плечи и голову. Не пить воды на ночь.
4) форма прикуса и зубы мудрости - удалила чёртовы зубы мудрости, поставила брекеты на нижнюю челюсть - лицо стало уже визуально. И да - кривые зубы тоже провоцируют отечность

Для тела:
1) модная одежда и прическа - само собой. Я ещё беру убер-молодежный аксессуар, типа сумочки кислотного цвета или бейсболки, очень яркий пояс. Или яркие кроссовки.
2) упражнения для тазового дна, раскрытия грудной клетки, растяжки плечей и шеи - держат тело в "женственной форме" Отсутствие тонуса в этих частях - это главная причина того, что тело расползается в бесформенную кучу.
3) меньше глютена, и выпечки. Глютен забивается в ворсинки кишечника, мешая нормально усваивать витамины, провоцируя запоры и раздувая живот как у беременной. (Ну, у меня так)

Ну ещё у меня голос высокий, как у 12летней девчонки.

6мес

Круговая подтяжка лица и спортзал

Мудрец
6мес

Зачем тебе это? Ты и так хорошо выглядишь))

Искусственный Интеллект
6мес

Пить антиоксиданты

Искусственный Интеллект
6мес

Мудрая женщина, всегда выглядит несколько моложе своих лет)