Покупные свиные отбивные, их жарка
Как хорошо сочно пожарить покупные свиные отбивные с прожилами ?
Разморозить,отбить,посолить,поперчить и шмякнуть на горячую сковородку...
На масле, до корочки, потом на 100 мл воды пол чайной ложки уксуса, на очень слабом огне под крышкой, минут 15. Потом скинуть крышку, добавить еще масла и до корочки. Вариант именно для неудачных покупных отбивных, тоже иногда попадаются.
Хорошо-хорошо отбить, замариновать в луке (можно с соевым), запанировать в сухарях и обжарить не на капле масла.
У меня продают по 0,5 штука примерно. И не отбитые. Приходится каждую нарезать, отбивать, потом готовить. Но зато из свежайшего мяса. Потому и беру.
я бы шницель сделала, они порезаны обычно не толще 0,5-0,7 мм, можно и не отбивать, и так прожарятся и не сухими будут. далее посолить, специи по желанию, обваливаешь в муке, затем во взбитом яйце (посоли чутка), затем в панировочных сухарях и жарь по 2 минуты, до красивости.