Top.Mail.Ru
Ответы

Покупные свиные отбивные, их жарка

Как хорошо сочно пожарить покупные свиные отбивные с прожилами ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

Разморозить,отбить,посолить,поперчить и шмякнуть на горячую сковородку...

Аватар пользователя
Просветленный
6мес

На масле, до корочки, потом на 100 мл воды пол чайной ложки уксуса, на очень слабом огне под крышкой, минут 15. Потом скинуть крышку, добавить еще масла и до корочки. Вариант именно для неудачных покупных отбивных, тоже иногда попадаются.

Аватар пользователя
Просветленный
6мес

Хорошо-хорошо отбить, замариновать в луке (можно с соевым), запанировать в сухарях и обжарить не на капле масла.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

У меня продают по 0,5 штука примерно. И не отбитые. Приходится каждую нарезать, отбивать, потом готовить. Но зато из свежайшего мяса. Потому и беру.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

я бы шницель сделала, они порезаны обычно не толще 0,5-0,7 мм, можно и не отбивать, и так прожарятся и не сухими будут. далее посолить, специи по желанию, обваливаешь в муке, затем во взбитом яйце (посоли чутка), затем в панировочных сухарях и жарь по 2 минуты, до красивости.