Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон ?

Арина Шныра Ученик (67), открыт 15 часов назад
Приснился сон как будто я со своей подругой из детства ( с которой я уже много лет не общаюсь) стою в очереди в фуд-корте за едой.
Ждём что бы сделать заказ на еду.
И как будто к нам подходят и дарят две розы, в прозрачной обертке каждая Роза. Каждой из нас по одной розе подарили. И как будто мы поворачиваемся и видим парочка сидит за столом. И это они нам сделали такой комплимент. И как будто я их знаю. И подхожу к ним их поблагодарить. Обнимаю и целую в щеку эту девушку и говорю спасибо за подарок. И хочу так же поблагодарить ее парня, но понимаю что она ревностно относится, и все равно подхожу к нему так же целую в щеку и обнимаю и говорю спасибо. И тоже самое сделала моя подруга. Что означает этот сон ?
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11566667) 15 часов назад
Сон значит, неблагоприятный период жизни подходит к концу.
.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8757) 14 часов назад
Сон к хорошему,роза во сне и если вам ее дарят то к благополучаю.
- Просветленный (43946) 13 часов назад
Нравится парень, у которого есть девушка....он проявляет к вам интерес....
Вам вроде бы приятно, но вы понимаете, что так не правильно...
vlad vlad Знаток (446) 6 часов назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Похожие вопросы