Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится..

Mimino_oi Профи (911), открыт 14 часов назад
Приснилось как я ехала на автобусе. Увидела своего знакомого(он в отношениях)и сказала кому-то "Я люблю его". Он видимо услышал это и начал улыбаться. В реальности я к нему ничего не чувствую и он ко мне тоже,однако это не первый романтичный сон с его участием. Что это значит?
8 ответов
Валерий Просветленный (46543) 14 часов назад
вы как бы зациклились в настоящий момент . движитесь по кругу. как бы в ...чужом автобусе жизни...
Mimino_oiПрофи (911) 14 часов назад
Ничего не понятно, но очень интересно
ВалерийПросветленный (46543) 14 часов назад
бег по кругу. карусель
Сиреневая фея Высший разум (11566667) 14 часов назад
Ваш мозг в первый раз показал этого знакомого, вы вспоминали целый день и мозг понял что вам хочется видеть ещё и ещё.

А ему сон не снился, это только ваше подсознание генерирует.

Забудьте !
Ничего не значит, абсолютно.
Ъ Ь Гуру (4405) 14 часов назад
Такова природа человека. Я часто вижу сны и люблю тех людей, которые похожи на реально существующих, но во снах моего духа не загруженного реальными отрицаниями друг друга)
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8746) 14 часов назад
Добрый день! Сон может подсказывать,что стоит обратить внмиание на вашего знакомого,приглядется к нему,поговорить.
Знакомой то знакомый ,а может в будущем знакомство в серьезные отношщения перейдут.
- Просветленный (43946) 12 часов назад
В вашем окружении есть человек, чем то похожий на вашего знакомого....
Возможно будут отношания...
nastasik Мастер (1156) 11 часов назад
Сон к тому, что вы оба поймете, что имеете чувства друг к другу.
николай николаев Оракул (75506) 10 часов назад
Автобус - обстоятельство, ехать - движение в каком то деле, улыбался - подляну хочет сделать,
vlad vlad Знаток (446) 5 часов назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Похожие вопросы