Ребят, тема такая. Болезненная, но нужно что-то решить. Про доверие, ревность, тараканы в голове просто завтракали уже!
Такое дело встречаюсь с девушкой почти 3 года, думаю о будущем но понимаю, что пошлых ошибок я забыть не могу и сам много чего сделал. Я злопамятный капец как..
Дело не в измене, не в постельной, а моральной так скажем.
Для меня даже общение с противоположным полом не поделу уже измена, может это как-то и по абьюзерски, но на эту девушку у меня большие планы.
Как забыть про прошлое? Которое рвет только так (
Недоверие-я этому человеку пытаюсь довериться, был период, когда доверие было разрушенной, затем восстановлено. Но сейчас я не знаю, я когда-то не на своем месте, подозреваю ее во всем.. Скорее всего у меня с бошкой не все в порядке или она что-то скрывает, не уверен не в чем из этого...
Как быть?
Ну а в принципе козел я еще тот ревнивый, к любому столбу буду ревновать, а так же даже к работе..
Может мне надо лечиться? Или что сделать то?
Помогите пожалуйста, дайте совет.. Я не знаю
Так же и она примерно, все как тут и написано, но в последнее время мы просто начали уделять мало время вместе из-за работ..
Или женитесь, или расходитесь
3 года встречаетесь? Это что-то!.. У других за это время могли бы быть уже дети в браке. А вы все встречаетесь...
А в новые отношения свое прошлое не тащат. Начинают с нуля. Не зацикливаются на прошлых негативных моментах. Более того, не сравнивают новых партнеров с бывшими и не выискивают в них "знакомых" недостатков. Таким путем вы никогда от своей ревности и комплексов не избавитесь.
Чаще быть вместе, Любовь надо держать в руках. Любовь не предает.
Если любите, должны быть вместе.
Если бы ты был тем, кого я люблю, у тебя бы таких поводов к ревности не возникло. Лично я прекращаю любое дружеское общение с лицами противоположного пола, когда я в отношениях с тем, к кому испытываю чувства. И не потому что должна, а просто он заменяет мне всех!)
А ты готов ее отпустить ? Чтоб она еще с кем то была? Если хочешь быть с ней придется смирится все таки или отпусти и думай как она будет с другим или цени что есть