Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучения несовершеннолетнего после 9 классов обучения

Иван Страхов Хаджинов Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Добрый день, вылезла проблема в середине ноября этого года. Примерно 21-22 ноября нам сообщили из школы где я закончил 9 классов, и сказали что до 25 ноября я должен дать им документы о том я обучаюсь где-либо, иначе меня заберёт комиссия по делам несовершеннолетних в детдом. Я особо не собирался идти куда то выше, я собирался к этому времени выйти на работу, что бы помогать родителям с ремонтом в новой квартите.

Вопрос с этим конечно решён, я пошёл в техникум, но я посмотрел информацию - нигде про такое не написано, сказано что после 9 класса можно не идти в другие учебные заведения, но хочу узнать больше информации по этому делу.

Прошу ответа на этот вопрос и указать по возможности ссылку на источник если вы взяли откуда-то информацию об этом.

Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Волк Чёрный Знаток (275) 1 месяц назад
Обучать молодых это благое дело
mixa Искусственный Интеллект (283626) 1 месяц назад
за то что не учишся после 9го в детдом не отправляют
Иван Страхов ХаджиновУченик (98) 1 месяц назад
тогда то, что сказали в школе это полная чушь, верно?
mixa Искусственный Интеллект (283626) 1 месяц назад
скажи что будешь поступать весной и назови колледж
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232209) 1 месяц назад
Учить тебя обязаны твои родители до 18 -ти лет -- дать тебе полное среднее в 11 классов.
Если не дают, то у государства возникает вопрос к такой семье - а в чем причина нежелания учить своего ребенка?
Вот и приходят органы власти к таким нарушителям закона - узнать и навести порядок в их отношениях с законом...
Так что, у тебя два варианта: или учиться в колледже, получая образование и профессию... Или же пойти в вечернюю школу и там окончить за деньги 11 классов, работая где придется... Вот и весь твой выбор после 9-го класса.
Похожие вопросы