А это старинная тайна, до сих пор неразгаданная))) Там вообщем от небольшого ума , ничего в голову типо " улучшить себя, расти" не работает. А вот напакостить всем - работает)))
Дело в том, что если обратиться к древнему понятию "Маг", то человека, которого называли Магом, имел чистую светлую энергетику и жил в духе. Современные маги понятия не имеют о духе и живут на одержании. Они рабы сущности из тонкого мира. А для сущности важно, что чем больше зла будет направвлено в мир, тем им лучше. И этих людей уже нельзя называть магами, так как они превратились в обычных колдунов.
Я на барахолке один раз видел мужик продавал статуэтки всякие , типо сувенирные . Я по роже его видел что что то тут не так . Дело было в 90 х . Он же продавал шнурки для ботинок . Я для интереса взял пару подлиннее . Отошёл уже далеко , намотал шнурки вокруг запястья . За один конец дёрнул поправить , и тут произошла такая непонятка , по шнуркам прокатилась искра и наконечники шнурков с визгом улетели . Это не эффект был какой нибудь от электричества статического , а что то " Магичное " . Какой тогда мощности ! Я то же себя спросил - зачем ? Ведь хрень у него покупают совсем безобидные люди . ))) Здесь кстати писал когда то об этом
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274598)
~*~Шумелка Мышь ~*~, Да я обалдевши был . Дело было то же в декабре где то . У меня сапоги были на молниях , На фик мне ваще нужны были шнурки !,
Это можно сравнить с 4мя стадиями опьянения: соловей-попугай-тигр-свинья. То же самое и в магии, если не знаешь куда её нужно направлять, то охота понтануться /стать тигром/, а на финише превращаешся в свинью.