василий богуш
Оракул
(71276)
1 неделю назад
Энергия Творца /Овен/ в людях проявляется как сексуальная энергия . У мужчин и женщин она материализуется-проявляется через рождение детей/ уровень плоти/. Ежели её контролировать, то это уже *тяга к знаниям* - обретение Мудрости /уровень Духа/. Далее единство с Природой /уровень Души/. *Палочка* в руках потому, что Судьба каждого зависит от его действий и поступков, но палочка эта совсем не деревянная, а физиологический орган мужского организма. И что бы он заработал нужно единство на духовном уровне с женской энергетикой, тогда и *горы можно двигать*. Притчу христианскую мне вы когда-то сами отправляли...
А А
Мастер
(1903)
1 неделю назад
а зачем иметь уязвимость?
палочку, или еще что -:можно и потерять ) ..
представляю.. стою такой... волшебство нужно.. . к палочке... а палочки тю тю.. АААА.... ))
уж лучше по щучьему.. ну или шырли мырли. ))
а вообще мне нравиться сразу так.. ууик... и готово. )
А АМастер (1903)
1 неделю назад
видимо здесь тоже есть какие-то то группы.. и общение по ним. как и в других категориях.
где я - тоже... не знаешь на что отвечать
♛☘तालमेल☘♛
Просветленный
(22339)
1 неделю назад
Мальчик познает мир,любопытный искренний ребенок, даже если это багет для штор, почему бы не представить что это волшебная палочка ,которая разукрасит его мир, в те краски которые он желает.
Как раз интересовалась предметами египетской мифологии, скипетром*,смутно помню название предметов которые зажимали в руках,два прибора связи, энергетические столбы ,лунный и солнечный привод.
Может это минералы.
Художник: Август Фридрих Зигерт.
Спасибо за ответы!
Хорошего настроения!)