Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я слышу крики когда сплю?

Юлия нев Ученик (99), открыт 17 часов назад
Я сегодня спала без беруш в них я тоже слышала но приглушённо, сегодня без них, стала слышать крик какой-то, он резко начинается и резко заканчивается. Такого раньше не было. И этот крик во время сна из-за чего я просыпаюсь. Он похож на женский и орет как будто что-то случилось. Если бы это были соседи то орали бы с другой стороны, а так возле кровати со стороны где нет соседей.
4 ответа
Mimino_oi Мастер (1419) 17 часов назад
Это скорее всего животные с улицы. Сама сталкивалась с такой ситуацией.
Ирина Иркова Ученик (148) 15 часов назад
Начало шизофрении, она так начинается...с голосов со стороны.
Юлия невУченик (99) 14 часов назад
Я это написала в какой раздел? Свои умо заключения иди ставь в другом разделе.
sUnset man Искусственный Интеллект (1061102) 10 часов назад
тебе к врачу
Olya StrobykinaЗнаток (335) 10 часов назад
посмотрите плиз наше вернется?
लारीसा आवियेॡ् Гений (81060) 2 часа назад
мне тоже крик иногда снится, и тоже могу проснуться, но потом очень быстро понимаю, что это был сон

мне еще музыка снится, которой не существует (не написана), а у меня музыкального слуха нет, по идее - такое вообще невозможно, а вот снится же.
нет, ну понятно, когда она музыкантам снится, но я-то от неё насколько далеко... не должна бы. Полное ощущение во сне, что кто-то рядом со мной её включил, и она повсюду играет, и громко. Нет, сон такой, нет реальной музыки. Даже и не просыпаюсь уже, пускай и дальше во сне играет)
Похожие вопросы