Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, правда ли возможно убить кого-то на расстоянии?

hijau lampu Оракул (62907), закрыт 7 часов назад
Или это всё враньё? Маги, поясните эту тему в развернутом виде!
Лучший ответ
Остальные ответы
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6628803) 1 день назад
Угрожая такое сделать другим, человек этой угрозой убивает прежде всего самого себя!
РОДНИК Гуру (2886) 1 день назад
судя по тому ,что в 90 некоторые люди выпадали из окон получив сигнал по телефону и это не только фантазии из фильмов,полагаю ,что возможно.
Максим Седов Знаток (383) 1 день назад
Да конечно НЕТ и одновременно ДА,если для заказчика то НЕТ-для него всегда предпочтительней оставаться вдали,а вот если для твоего умертвления заказчик обратился к всяким тому джинникам-то им придёться идти к тебе лично и подбросить тебе паразита или вселиться в тебя-чтобы вывернуть наизнанку..
ЛеГе Мудрец (18760) 1 день назад
Нет.
Пример:
более 200 млн человек люто ненавидели Гитлера.
Среди них НАВЕРНЯКА были маги, в том числе и "скрытые".
А он совершил самоубийство, проиграв войну.
Максим СедовЗнаток (383) 1 день назад
Настоящие маги-уже почти непохожи на людей да и они все(может большая часть) под колпаком высших,а особенно те что живут в тени этого мира-не считают нужным вмешиваться в жизнь людей,да и зачем магам ненавидеть Гитлера ты не подумала-если магам чтото нужно они это зделают без всякого рода убийств-ибо все маги знают что за это ждёт расплата особенно если это зделать с ипользованием магии,а про магов-для охраны Гитлера ты не подумала..
ЛеГе Мудрец (18760) Похоже, Вы под воздействием мага - конспиролога...
Максим СедовЗнаток (383) 1 день назад
А ещё слушала про мага Велиара из Киева-он уже доф*га ритуалов проводил на смерть президента России-даже не скрывал этого в своих видео в ютубе,да всё неполучаеться а потомучто по сути в охране президента России тоже есть маги или люди занимающиеся подобным ремеслом в какой-бы то небыло степени...
ЛеГе Мудрец (18760) Вполне впечатляющий аргумент в пользу справедливости моего "коммента"...
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108582) 1 день назад
Возможно. Как техническими, так и магическими свойствами.
Магическими, это к примеру при сильном ударе, у человека лопается сосуд, или инфаркт.
А техническими, пускается излучение на нужной частоте, даже через мобильник и все. Тот же сосуд
Наталия Оракул (62675) 1 день назад
Я не знаю)))
Мне предьявв то кидали, сто ч га расстоянии плохая)))
Но мне кажется, что наговаривают)))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274598) 1 день назад
Те кто сейчас стоят во главе " Безобразий " по Миру , относят себя к Магам Внутреннего Круга , и все ещё руководят разными культовыми и мистическими организациями . А чем они занимаются ? Сильно недовольные , кто засветится долго не живут .
василий богуш Оракул (71113) 1 день назад
Для этого нужно сначала, что бы он захотел убить тебя. Но если ты сильнее его в духовном плане, то его энергетика возвращается к нему же, и как минимум удвоенной. Но убить так, что бы на куски разорвало не получится - может вылезти болячками или приступ сердечный.
Анна Шевлякова Оракул (72345) 17 часов назад
Конечно. Наглядный пример: генералы, принимающие решения не сидят на окопах у передовой, а принимают решения в тылу, управляя целой армией на расстоянии
Руслана К Мастер (1164) 2 часа назад
Магия сохранилась в диких племенах. В них, возможно, до сих пор практикуют для выживания
Похожие вопросы