Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите одноклассник ударил девочку

Егор Илюхин Ученик (79), открыт 1 день назад
Здравствуйте помогите мой одноклассник сегодня утром ударил меня избил ногами и ударил в голову у меня там шрам, он ударил за то что я якобы его обозвал я не стал никому говорить но когда мы уходили со школы он избиднвочку из нашего класса ему 14 лет а нам 12-13 и он считается типо самым сильным никто ничего не может сделать он давно уже стоит на учете за курение что ему будет за избиение 2-х детей?
12 ответов
Aboltus Unreal Мастер (1843) 1 день назад
Могу помочь ещё ударить
- Мастер (1397) 1 день назад
ну административная ответственность, бери родителей, иди снимай побои в ближайшую больницу и пиши заяву
Зеник ХалиловПрофи (877) 1 день назад
сразу видно терпилу. На боль нужно отвечать только болью, а не писаниной. Многовато поэтов беспонтовых развелось
- Мастер (1397) Зеник Халилов, я бы набил ему рожу, но даю совет для 12-13и летнего загнанного пацана, так что завали eblo и иди спать
Algoleo Просветленный (36620) 1 день назад
Привет.
Что сделают — то и будет.
Будешь бить — будет избитым, будешь резать — будет зарезанным.
Максим УльяновУченик (117) 1 день назад
Капитан очевидность, здравствуйте
Артстериус Профи (786) 1 день назад
Ну а ты чо не мужик дай сдачи в ответ!
Тут уже уголовка ему светит, но и твой удар будет ненапрасным, только советую использовать кулаки плюсом подучи несколько приёмов.
Егор Илюхин Ученик (79) 1 день назад
Так дело в том что уже разбираются просто хочу знать что ему будет отчислят ли?
Артстериус Профи (786) Егор Илюхин , в колонию отошлют
servol Оракул (81376) 1 день назад
родители пусть обратятся в полицию. Два рукоприкладства за день-это слишком
Серж Серж Искусственный Интеллект (127064) 1 день назад
Ничего, но на зону он рано или поздно присядет.
Дмитрий Шишкин Гений (68428) 15 часов назад
Помогите одноклассник ударил девочку
А что, она сопротивляется? Её надо подержать? - Ну пиши адрес - может, кто ему и поможет в оном.

когда мы уходили со школы он избиднвочку из нашего класса
Её он мог и за дело. С девочками, мой юный друг, не всё так однозначно. Я понимаю - наивная молодость... Но, тем не менее...

н давно уже стоит на учете
Ну если стоИт на учёте - значит, может присесть.

ему 14 лет
Как раз уголовная ответственность начинается с 14 лет. Так что ему поосторожнее надо быть, если он, конечно, не хочет уехать в места, не столь отдалённые (т.е. за #).
Чак Норис Знаток (484) 14 часов назад
позвони вот сюда и объясни ситуацию: 8 800 2000-122
Похожие вопросы