Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди не перестают судить в интернете? А могут лиш Христом и Богом прикрываться?

Мне бы хотелось у тебя спросить, Ты любишь Бога? Хорошо, если ты любишь, то зачем же ты судишь людей? Знаешь что я тебе скажу, каждое осуждение, требует доказательства. Ты говоришь, что этот человек - Лицемер, сатанист, и не верит в Бога? А ты жил с этим человеком? Заглянул в его в душу? Или можешь твердить " Что, лицемер сатанист, не любишь Бога, не читаешь Писание, и нет в тебе Бога! " А в тебе есть? Вспомни что Бог сказал " Не суди. " А ты судишь его, зачем? Думаешь, читаешь Библию, говоришь о Боге, эта делает тебя выше или умнее? Ты задумайся о том что, Не тебе судить людей. Тебя могут так-же в ответ осудить, и не важно, как бы ты Богом не прикрывался, тебя не спасёт это. Тебя спасёт только, Истинное подчинения Ему. А ты не истинна подчинился Богу. Но сможешь судить меня.. Знаете, все мы умеем в интернете судить. Люди, запомните, те кто вас судит сдесь, Уже имеют судью. Я же сужу их по их словам. 👌 Не важное кто, Иудей Христианин или Мусульманин, Ты задумайся о моих, и о своих словах. И сделай вывод, что для тебя лучше? Осуждать, или Помолиться за него?!" Задумайся ещё раз... Бог любит тебя. ❤🙏 и верит в тебя. ❤🙏 И ждёт тебя. ❤🙏 Храни тебя Господь. ✡️❤✝️❤☪️🙏

Дополнен

Каждое осуждение, требует доказательства. Так и отвечайте им. 🙏✡️☦️☪️🙏❤ Храни вас Господь. ❤🙏

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Ты угомонишься или тебя угомонить? :D

Мудрец
6мес

они не знают на что натыкаются, когда прикрываются Светлейшими Именами для совершения этих дел

Искусственный Интеллект
6мес

Вот , например , Вы не верите в то , что Христос - Бог . Однако Христианская Церковь осудила такое заблуждение назвав его ересью ещё в первых веках . Это не осуждение , а констатация факта

Искусственный Интеллект
6мес

Не осуждаю, а назидаю.

Мудрец
6мес

Не люблю! Как любить того, кого ни слухом ни духом, где его только черти носят? Зачем такой Бог!? Наплодил детей и кинул, как мужик гулящий.

Сужу людей, слава Богу есть такая способность, оценивать дела окружающих. Это необходимо для личной безопасности и благополучия!

Люблю людей, и сужу их, глупых избегаю!