Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить доступ к показаниям своего счетчика в СНТ, который висит на столбе.

Ivan Sviridov Оракул (66488), на голосовании 1 неделю назад
повесили лет 10 назад по указанию председателя. показания он снимает сам, удаленно, присылает нам. за декабрь выкатил сумму, которую я не мог нажечь, есть сомнения в его чистоплотности. я могу лично сам посмотреть показания своего счетчика со столба, а еще лучше - всю историю хотя бы за прошедший год? куда обращаться? бесит мля, в доме отключено всё, а выкатили на несколько тысяч.
Голосование за лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113827) 1 месяц назад
Все очень просто . Можете получить через энергосбытовую компанию ( которой ваше снт оплачивает счёт света - у них точно есть показания за прошедший год ). За этот месяц- спросить напрямую у председателя . В случае отказа , сказать , что напишете в прокуратуру . Вангую , что вопрос тут же решится .
Сергей Сереган Просветленный (27221) 1 месяц назад
А на какой высоте? Если этот счётчик который показывает показания которые идут за тот свет что у тебя дома то можешь. И тем более это лучше делать тебе
Ivan SviridovОракул (66488) 1 месяц назад
научись писать по-русски, а потом напиши еще раз.
Сергей Сереган Просветленный (27221) Ivan Sviridov, сам ты мудачина и пиши на русском и по русскому.
. Мудрец (10752) 1 месяц назад
нам дали пульты. наводишь на столб и считываешь, а потом передаешь показания в мосэнергосбыт.
а нам пульты не дали. показания дескать приходит председателю централизованно по электронной почте за всех.
. Мудрец (10752) Ivan Sviridov, идите в отделения энергосбыта. вам там все расскажут. а то , может, ваш завхоз и тримеры заряжает и косилки и снегоуборочную ... и на всех раскидывает
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 1 месяц назад
Запросите у председателя все показания. Просто не понятно зачем вам посредник с электросетевой ? Мы сами заключили договор с компанией и сами передавали показания , у нас в СНТ все так сделали .
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331530) 1 месяц назад
В снт порой платят не ро общежомовому счётчику, а по счётчику который стоит на входе в СНТ. Чтобы такого не было надо заключать договор на прямую с энергосбытом
то есть, надо узнать нашу компанию (я даже не знаю, кто это!) и забрать у председателя пульт от счетчика?
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) 1 месяц назад
Если вы о Риме,то у вас должен быть пульт где вы сами всё видите.идите в энергосети и выясняйте
Аленушка Просветленный (39294) 1 месяц назад
в личном кабинете должно быть видно
да нет у меня никакого личного кабинета, неужели непонятно. иначе бы я не спрашивал.
mirror Искусственный Интеллект (127287) 1 месяц назад
Пульт к счетчику можно получить индивидуально, по заявлению.. и все можно контролировать ;)) а сейчас в энергосбыт подайте запрос по текущему году
Похожие вопросы