Valeria T
Высший разум
(690188)
4 недели назад
У него есть друг – жена. Зачем ему друзья своего пола? Он уже не маленький, чтобы вместе в машинки играть. А взрослому человеку из пустого в порожнее переливать незачем. Свадьбу можно прекрасно отметить вдвоём или с ближайшими родственниками. К чему эти шумные застолья с огромной толпой, в которых ни красоты, ни романтики, один хмельной угар. Например, мы со спутником жизни Новый год уже много лет вдвоём отмечаем).
oranjuice
Профи
(619)
1 месяц назад
Думаю, явка родителей и других родственников не так обязательна. Не родительское собрание же. Да и не проводить свадьбу по такой причине - глупо, как по мне.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(409326)
1 месяц назад
у моего мужа было только 2 друга один живет не в москве. он ярко выраженный интроверт и не любит общаться. я не жила в москве но у меня там были знакомые с которыми познакомилась в Питере. а на нашу свадьбу пришло 18-20 человек половину из которых мы видели первый и последний раз не знаю кто их пригласил мы с мужем не приглашали. и сейчас я думаю нафиг было вообще устраивать это застолье. ну если у человека нет друзей пригласит родственников и жена своих друзей. не вижу проблемы