Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расклад Таро «Его реакция на мой уход?»

Ксения Фунтусова Ученик (82), открыт 20 часов назад
7 жезлов, страшный суд, 5 пентаклей и дьявол на дне колоды
4 ответа
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (125305) 19 часов назад
Эта ситуация его только укрепила в ослиной, упертой позиции, стоит на своём и защищает только свою, единственно правильную точку зрения (7ж). Ваш уход может спровоцировать некое кармическое событие в его жизни: если женаты, то подтолкнет к разводу, если нет, то возможно и захочет узаконить ваши отношения. Иногда карта Суда проигрывается как судебное разбирательство. 5п говорит о том, что его обессилела эта ситуация, выбила из колеи, и сделала морально нищим. Такое впечатление, что очень многого лишился (5п - карта нищего, безресурсного человека) По Дьяволу ударился во все тяжкие, это карта человеческих пороков и дурных привычек. Это курение, баловство запрещенными препаратами, беспорядочный sex, криминал. Как вариант мог загулять, удариться в запой.
Анна Шевлякова Оракул (72355) 18 часов назад
"Я тебя никогда не приму назад, даже если ты останешься единственной женщиной на земле" - я здесь так читаю дословно его мысли
anira romanova Просветленный (29934) 17 часов назад
"Паратов всегда сдьяволит этакое..." )))),он вам ещё может устроить как-нибудь... каверзу...((( судя по Дьяволу.
Похожие вопросы