Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видящие и гадающие пауза или конец? Юлия 07.03.1992г, Евгений 26.12.1992г.

Умни4к@ Мастер (1062), открыт 17 часов назад
Ушла от мужа. Поругались. Будет ли возвращать? Или же это конец и впереди развод?
2 ответа
Софья Оракул (53483) 17 часов назад
сперва будет казаться , что это только пауза, будут надежды тайные на это, планы на будущее. Но, это конец.
Умни4к@Мастер (1062) 17 часов назад
а можете сказать что меня ждет впереди?
Софья Оракул (53483) хрустальная туфелька, конечно могу. Таро консультация длится около часа и стоит 50 к рублей
Нумеролог Гуру (3341) 17 часов назад
Вы 4 - 5 лет вместе прожили? Почему спрашиваю? Я смотрю с позиции нумерологии энергии редко рассматриваю, когда только об этом просят.
По датам вы должны были прожить это количество времени как миниму. У вас рубеж на 6 году жизни. Возможно разлука.
Умни4к@Мастер (1062) 17 часов назад
13 лет в браке
Нумеролог Гуру (3341) хрустальная туфелька, 1+3 =4 так что можете еще сойтись но не на долго. Ваши цифры 4 и 5 как единичные так и в сложении.
НумерологГуру (3341) 13 часов назад
Единственное если у них у обоих кармическая задача то от 3 лет до закрытия долга.
НумерологГуру (3341) 13 часов назад
У меня был такой случай. Но женщина хотела наоборот вернуть мужа. Я сказала вернется в конце ноября. Ждите. Она бегала к той другой гадалке. Деньги слила. Короче он в начале декабря вернулся. Почти сбылось, просто ее этим чуть видимо наказали, что встречу отдалили.
Похожие вопросы