Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда отменят категорию М?

Padshiy Angel Гуру (3161), открыт 2 дня назад
Мне 25, но сдавать на права не хочу - лень, взял бы себе мопед кубов на 50, так нет нужны права эти обоср@ные, так за них ещё и платить надо ходить мля куда то чё до сдавать думать, сел и поехал нужен транспорт мобильный, кто вообще эту дрянь придумал категорию М. Пепсы плакать стали, что доить не получается мопедистов, а автошколы реветь, что бабки нужны? Чё можно придумать, что бы купить транспорт с рук просто, сесть и поехать, не хочу я никаких прав сдавать денег тратить на эту пургу.
8 ответов
Илон Маск Мыслитель (9684) 2 дня назад
Скоро наверно отменят
Илон МаскМыслитель (9684) 2 дня назад
хотя не отмеят, будет, отменят так по тратуарам начнут еще ездить на бензо аппаратуре
Padshiy Angel Гуру (3161) Илон Маск, ну и чё плохого, электро можно, а бенз нельзя?
Padshiy AngelГуру (3161) 2 дня назад
Дес ис ИЛОН МАСК ?
Илон Маск Мыслитель (9684) Padshiy Angel, НУ ЙЙЙЙЙяяяяяЯяу, да
Андрей Иванович Оракул (78553) 2 дня назад
Никогда не отменят! Наоборот введут в/у на все что движется по ДОП! Хочеш ехать учись сдавай экзамен без в/у на ДОП делать н******р!!!
Млять иманые законоделыши, достали уже, надеюсь прийдут люди помоложе и снесут это овно в нулину.
Степан Искусственный Интеллект (409026) 2 дня назад
уже не прокатит ,города переселенъ ,и друг друга поубиваем ,если нет хоть основного
Перенаселены из-за того что до сих пор не запретили многоэтажки, в угоду девелоперов которые хотят и рыбку съесть и на уй не сесть.
Давно пора запрещать, что то выше 9 этажек, тогда и перенаселения не будет и города будут не вверх рости, а в ширь.
Степан Искусственный Интеллект (409026) Padshiy Angel, А денег у вас хватит на такое жилье ? К тому же неплохо бъ купить и подземнъй гараж ,под своим же домом .Сколько я насчитал ? для города в 10 000 000 человек ето миниму 200 000 $ ,осилите ?
Благо ширина в России позволительная роскошь.
А так инфраструктуру оставляют советскую, а высотки строят на миллиард человек, за оверпрайс.
Давно пора их в кулак взять и с них спрашивать по поводу цены в том числе, что бы отчёт давали, и за каждый рубль отчитывались, что бы ценник был вменяемым, не может хата стоить больше 3 лимонов, вообще нив каком раскладе, ограничить их в эту сумму и пусть как хотят так и выкручиваются.
Есть куча людей у которых нет жилья, их тоже можно приглашать, а то строители огромные ценники гнут, совершенно неодекватные, из коммерческих рук надо вырывать эту историю я считаю.
Степан Искусственный Интеллект (409026) Padshiy Angel, А учить их кто будет ? Куча подсобников на стройке не нужна .
DyNMX Искусственный Интеллект (179989) 2 дня назад
Купи элетровел или электросамокат.
60км в горд гонять? Электровел будет как жигуль стоить там 60% стоимости, это аккумулятор нормальный.
Сергей Ремин Мудрец (16527) 2 дня назад
хорошо бы еще на велик права ввели........
Да иди ты науй со своими правами! Задолбали уже.
Сергей Ремин Мудрец (16527) Padshiy Angel, ну вот еще и не вежливый.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203979) 2 дня назад
ради тебя никто их отменять не станет, не переживай
Aston DBS Высший разум (641438) 2 дня назад
Не для того их вводили,что бы отменять...
Похожие вопросы