Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать на дому по компьютеру без опыта и без мошенничества

hhvzb fyhh Ученик (88), открыт 6 дней назад
Работа на дому с чего начать? Какие проверенные сайты с вакансиями, чтобы работать удаленно?
5 ответов
_ Искусственный Интеллект (847714) 6 дней назад
Для начала надо понять что ты умеешь делать
disdvd Мудрец (12845) 6 дней назад
На headhunter целая куча вакансий. Можно работать в тинькоффе, сбербанке, билайне, ростелекоме или в другой компании оператором горячей линии. Я был на интервью в ростелекоме, билайне и МТС - везде идёт сначала оплачиваемое обучение, потом работа. Берут без опыта.
Рассмотри все подходящие варианты прежде чем принять решение, на интервью подробно рассказывают про графики, зарплаты и т.п. Зарплаты кстати у операторов не большие. Если хочешь сидеть дома и получать кучу бабла, надо учить программирование!

Если не хочешь работать со звонками (только чаты) найти работу будет сложно, я пытался. Откликался на кучу вакансий, где указано, что работа без звонков, никто из них даже не читал резюме. Оно и понятно, все хотят такую работу, где не надо с людьми разговаривать... Но попытаться можно)
Ольга СергееваУченик (103) 5 дней назад
В билайне точно есть удаленная работа в службе поддержки, искать вакансии можно на HH, на Avito. Только интернет стабильный, проводной нужен. Есть смысл попробовать, оформляют официально, учат бесплатно.
Динара КариноваУченик (105) 5 дней назад
Call-центры билайна, оформляют по ТК РФ. Соц.пакет есть, график работы стабильный и нормированный, можно работать неполный день, а от 4х часов.
Без кидков по зарплате точно.
Алёна Шепанская Ученик (102) 3 дня назад
В билайне на горячей линии у меня брат работал, сначала в офисе, потом из дома. По зарплате все устраивало, руководство на связи, есть программы адаптации, в общем кто хочет, тот научится.
Похожие вопросы