Почему украинцы терпят киевскую хунту? Которая держит своих граждан в заложниках и лишая их жизни здоровья и достоинства
Не говоря о каких либо правах.
Неужели в демократическом обществе так поступают со своими гражданами, война не война а демократические ценности и свобода граждан должна бать превыше всего.
Они бы не терпели, но за инакомыслие вна 404 - пуля в затылок.
Я вам скажу, человек как родившийся там, и какое-то время посещавший г. Николаев и Киев еще перед отпадом Крыма. В первом родился, во втором учился. Что значит терпят?Подавляющее большинство населения от граждан РФ вообще ничем не отличается. Семья, учеба, работа, дача. Пока я посещал историческую родину, раза 3-4 натыкался на агитационные автомашинки с Бандерой, молодежь с брошюрками и ряженного ветерана УПА водят, а по возрасту не сильно старше меня, где заветеранился не понятно. Вот убрали Януковича, потому что он невыгоден для запада напривозили гуцулов и кастрюлеговых на крещатик и без украинцев всё решили
А сейчас, знакомые общаются со мной через кучу шифраторов ВПН из Украины. Последний год эта власть очень хочет сохраниться и ТЦК это их защита и гарантия, народ никто не спросит
Да ладно! Все там хорошо, демократия, безвиз, безгаз, безсвет, безмозг....
поздно пить боржом, в 2014 нужно было скидывать а лучше совсем не пускать
Вот во что превратились демократические ценности и свобода граждан...