Помогите с названием фильма
Как называется русский сериал, где женщина сбросила свою подругу с возвышенности, та стала инвалидом и ее приняла другая семья, принявшая ее за свою пропавшую дочь. А та подруга вышла со временем замуж за ее мужа. Я помню еще у нее были проблемы с детородной функцией и она хотела Эко. У девушки инвалида ещё был сын. Это все что помню, фильм смотрела лет 7 назад, если не больше
Хм, не знаю. Могу посоветовать фильм "Вышка", это описание напомнило про него. (Это не тот что вы ищете)
характеристикам. Возможно, будут полезны сведения о следующих российских сериалах:
«Другая жизнь». Мелодрама в жанре фантастики, премьера которой состоялась в 2024 году. По сюжету главная героиня попадает в параллельную реальность, чтобы попытаться всё изменить. 1
«Выбирая себя». Мини-сериал 2019 года, мелодрама об интригах внутри одной семьи. По сюжету Ольга узнаёт, что её мужа и их новую няню связывали отношения. 2
«Во имя любви». Сериал 2015 года, в котором парень катался в горах и его парализовало, жена узнала про это и бросила, а подруга жены выходила его. 45
слово пацана
субстанция
бойцовский клуб