Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с названием фильма

Как называется русский сериал, где женщина сбросила свою подругу с возвышенности, та стала инвалидом и ее приняла другая семья, принявшая ее за свою пропавшую дочь. А та подруга вышла со временем замуж за ее мужа. Я помню еще у нее были проблемы с детородной функцией и она хотела Эко. У девушки инвалида ещё был сын. Это все что помню, фильм смотрела лет 7 назад, если не больше

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Хм, не знаю. Могу посоветовать фильм "Вышка", это описание напомнило про него. (Это не тот что вы ищете)

Знаток
6мес

характеристикам. Возможно, будут полезны сведения о следующих российских сериалах:

«Другая жизнь». Мелодрама в жанре фантастики, премьера которой состоялась в 2024 году. По сюжету главная героиня попадает в параллельную реальность, чтобы попытаться всё изменить. 1
«Выбирая себя». Мини-сериал 2019 года, мелодрама об интригах внутри одной семьи. По сюжету Ольга узнаёт, что её мужа и их новую няню связывали отношения. 2
«Во имя любви». Сериал 2015 года, в котором парень катался в горах и его парализовало, жена узнала про это и бросила, а подруга жены выходила его. 45

Мастер
6мес

слово пацана

Профи
6мес

субстанция

Мастер
6мес

бойцовский клуб