Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Используете ли вы покупки,которые купили на Вайлдберрис,Озон?

мила Знаток (264), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
поподробнее.что купили-что пригодилось.а что нет.
Голосование за лучший ответ
Эдвард Унанян Мыслитель (7380) 1 месяц назад
Ну да -_-
Зачем покупать тогда? У меня оттуда куча всего
Ваня Дафф Ученик (157) 1 месяц назад
Да, каждый день использую надувной костюм динозавра. Покупка 10 из 10
милаЗнаток (264) 1 месяц назад
шутишь?
Feik Мыслитель (7942) 1 месяц назад
да шторами пользуюсь
Татьяна Шеховцова Высший разум (526875) 1 месяц назад
Да, всё используется
Смысл покупать ненужное?
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (168190) 1 месяц назад
Да, триммер отработал сезон на ура, плашка оперативки стоит в ноутбуке, аккумуляторные батарейки работают в мышке....
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331529) 1 месяц назад
Я всегда покупаю только то что нужно . Даже для мотоблока запчасти покупал
anaida Искусственный Интеллект (275222) 1 месяц назад
я не покупаю "всякую фигню"
что купила - все нужное
угловые полочки в ванную(мы в туалете разместили), инструмент(пилы,триммер, лампы, газ.плитка) на дачу, удобрения
моющдие ср-ва - в основном для стиралки и пос/мойки
из еды - кофе, чай, оливковой масло - постоянно, шоколад "победа", джем Махеев, томат паста иранская (отличного качества), рис, греча, разные виды пасты
из одежды - дочка ВБ юзает трикотаж для дома и постельное белье(у нас все матрасы выс.27см, нужны простыни на резинке, именно на высокий матрас - в магазинах нет таких, в фирменном Аскона - цена зашкаливает)

подарки заказываем (НЕ фигню)
Совушка ^_^ Оракул (87453) 1 месяц назад
Покупки озон. Очевидно пользуюсь. Я практически все заказываю там. Все не перечислю

Совушка ^_^Оракул (87453) 1 месяц назад
Даже сейчас я лежу на диване, который купила на озон, на подушке с озона, под одеялом из озона и постельным бельём, заказанным на озон
кисуня) Искусственный Интеллект (303509) 1 месяц назад
всем пользуюсь и сейчас жду со дня на день несколько посылок
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410710) 1 месяц назад
да все использую. кроме мышеловки. мама что то не хочет ее настроить

на озоне покупки

купила там телефон мобильный, мини печь, коврик для мыши , электрические зуб щётки,
крючки для полотенец, гайки и барашковые гайки, домик для хомяка, благовония,
чайник для плиты, освежители воздуха, зубная паста, ополаскиватель рта, мешки для
пылесоса,крем для лица и век,упаковки кока колы, упаковки байкала регулярно
заказываю ,насадку на пылесос, поющую чащу, внешний накопитель для ноута, книги,
пенку для умывания,светодиодные лампы, анаглифные очки, туники для дома, бриджи для дома,
толстовку для дома, 4 комплекта постельного белья, три полотенца с драконами себе и маме
табурет для ванны для инвалида, сладости индийские, открывашку для консервов,2 ночнушки
2 подушки, одеяло,пульт для телевизора,мешки для строит мусора,гель для рук,фейри, шнурки для
обуви, липучку от мушек,батарейки дюрасел, напиток алоэ,резинки для волос,массажная расческа, тапочки маме,
чесалка для спины,гуманная мышеловка,чаванпраш,насадки на эл. зубную щетку

на вайлдберриз купила только тапочки себе и пенку для умывания
Живу в раю Оракул (51935) 1 месяц назад
Всё использую по назначению. Сейчас сижу в платье с вб. Рядом два флакона для очистки компа. Две змеи гжели , ветки нобилиса стоят. В Паркере стержни с вб. И это вот мой стол...
Лале Знаток (351) 1 месяц назад
Пользуюсь почти всем. Покупала снуд, перчатки, книги, рюкзаки и другое.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167247) 2 недели назад
Я к покупкам на маркетплейсах отношусь продуманно. Сначала складываю в корзину то, что приглянулось. Потом еще несколько дней рассматриваю эти товары и мысленно представляю их на себе (одежда) или в помещении. Сравниваю цены на других площадках. Прикидываю, как часто будет использоваться купленный товар (постоянно, еженедельно, раз в месяц или пару раз в год). Короче, все взвешиваю и только потом уже перехожу к оплате. Например, купила очень хороший тюль для зала и кухни, хорошую машинку для стрижки (теперь не приходится сына отправлять в парикмахерскую), неплохие шланги для огорода, тазы и ведра, настольную лампу. Также купила совершенно роскошную супницу и сахарницу в одной серии, вазочку для конфет, обалденный ляган (блюдо для плова).
Но порой приходит совсем не то, что на картинке и в описании. Промахнулась с искусственной елкой - пришло дерьмо полнейшее, с мужской обувью с доставкой из Китая (в описании зимние ботинки, а пришли бумажные неказистые обувашки), себе брюки заказывала - тоже не айс. В общем, мое мнение такое: заказать что-то для дома можно, а когда речь идет об одежде и обуви, я предпочту все же обычный магазин. Где можно потрогать, проверить качество, примерить, посмотреть на себе.
Похожие вопросы