Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Что нравится всем, но в тайне у тебя вызывает ненависть?

Всё что связанно с Гарри Поттером, книги г0вн0

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

1.Мне нравится к примеру сериал Игра Престолов,концовка последнего сезона меня вполне устроила и показалось всё логично на счёт главной героини,она же матерь драконов.
А вот очень многим почему то скажем так,не зашло и даже подписи какие-то собирали чтобы переснять последний сезон,многих финал не устроил.
Ну что же,так бывает.
2.Также вот многим нравится 50 Оттенков серого,многие девушки и женщины считают этот фильм просто шедевром,а вот я посмотрела это извращение,именно извращение по другому это назвать не могу и не понимаю искренне,откуда столько восторженных отзывов о фильме.
Как по мне сюжет максимально идиотский и рассказывает об "отношениях" если ЭТО можно так назвать между богатым извращенцем и скромной девственницей,будут нам показывать как он её развращает,а потом наоборот он становится романтиком,а она наоборот такой сильной,уверенной и независимой.Бред и пошлятина как по мне...
3.Также когда-то помню был очень популярен среди девушек фильм Три метра над уровнем неба.
Посмотрела сей "шедевр" и не могла понять,чем так нравится главный герой девушкам,этот Аче.
Помню в фильме этот Аче на людей бросался с кулаками на ровном месте,как идиот на всей скорости на моцике своём гонял на трассе и сам мог убиться и других на тот свет людей за собой утащить,не работал и постоянно требовал деньги с отца или брата которые работали а он на байке в это время летал,хотя сам взрослый человек.Помню друг лучший у этого Аче был,так он вообще у девушки из сумочки деньги своровал и это так невинно преподнесли в фильме.Какие-то нездоровые отношения у него были с матерью,Аче во взрослом возрасте узнал что у его матери есть любовник,так сразу всё из хорошего мальчика и прилежного ученика стал хулиганом и начал плевать на всё и вся кардинально изменившись в характере,якобы его мать сильно зацепила психологически и он её возненавидел.
А сколько девушек боготворило этого Аче не передать,хоть бы одна сказала что он какой-то неадекватный и тунеядец,но нет,все кто смотрели фильм сочувствовали ему и считали крутым парнем,фанатели от этого дурачка который на голый торс одевал кожаную куртку и пафосно на моцике летал на всей скорости.

Просветленный
6мес

Франшиза Терминатора.
Артур и Минипуты и последующие связанные мультики.
Фильм Погребенный заживо.
Фильм Остров проклятых.
Советский Винни Пух

С такими вопросами тебе на канал Апвоута и в коментарии