Когда запретят законодательно слушать музло на колонках и прочей дряни в многоквартирных домах в любое время суток?
Когда? Давно изобрели наушники, если хочешь орать визжать и дрыгатся есть караоке бары, торговые центры, за город съезди, кемпинг сними и хоть зориссь, просто на свое четырке в лес с палатками уедь и хоть 200 колонок ставь в лесу, ну зачем ты своё дрянное музло с сабуферами врубаешь в ногоквартирнике? Я понимаю ремонт, нужное дело, но музло, музло млять купи ты за 1500к наушники себе дятел, ну на кой ляд ты людей мучаешь? Ты купил не весь дом, ты купил квартиру в доме, помимо тебя тут ещё люди есть.
Я считаю надо законодательно уже вводить штрафы просто тыщ 200-500, за прослушивание музла на любых стереоустройсвах открытых в любое время суток и даже в праздники, покупай наушники и слушай свою дрянь пкд 24/7.
А вы как считаете?
Как же я об таком законе мечтаю. Утром встаю и начинаю просить и молить Бога, чтоб приняли такой закон!
Аналогично,хотя сам музыкант-любитель и почитатель рока.
У меня сосед из 3 квартиры-музыкальный маньяк. Он годами играл на пианино. Это было слышно на всю квартиру. В последнее время не играет. Видать совесть проснулась.
никогда
хотя уровень шума в ночное вркмя вроде регламентирован
Сочувствую. Купи виброколонку и ставь на батарею в ответ.
https://ya.ru/video/preview/10840629515061471820