Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если друг достал своими шутками и поведением?

Тёма. Гуру (2627), закрыт 3 недели назад
друг одноклассник с которым я сижу за одной партой ведет себя как пубертатная 14-ти летняя девочка которая только что узнала откуда берутся дети. меня уже дико бесят его пошлые шутки, так еще и не смешные, ведь его буквально разрывает от слова «xyй»
он везде видит отсылки дрчку и тд мне РЕАЛЬНО НЕКОМФОРТНО а сказать я не могу, чтобы он перестал ибо это 17-ти летнее чудо, у которого походу только начался пубертат, хотя по делу должен заканчиваться, обидится и заноет. у него реально больше тем нет кроме как пошлость фембои тиктоки и тд. что мне делать я уже не могу
Лучший ответ
Elena Astro????????☯️ Профи (737) 3 недели назад
Тактично донести до него информацию, о том, что вам это неинтересно. Может и обидится, но если голова есть, должен понять...Если нет, стоит задуматься, что вам важнее: не обидеть его или избавить себя от дискомфорта.
Остальные ответы
4060 помойка Мастер (1269) 3 недели назад
Скажи-либо перестаешь,вести себя как полный eblannn либо мы больше не общаемся если дальше себя так ведет,постарайся с ним не общаться недельку/месяц,мб одумается
Дарья Головачева Просветленный (22418) 3 недели назад
А ты ему про пикми,найк про,босс кфс начни заливать.Такие люди только на таком языке и разговаривают :-)
azovstal_resort Гуру (4460) 3 недели назад
если это твой единственный друг,то только терпеть.
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (17914) 3 недели назад
Будь попроще. Он просто пошляк, как поручик Ржевский.
Вспомни, что Ржевский всеми любим

АПД комменты кончились, принимай друзей такими какие как есть, пошляк -- не убийца
Похожие вопросы