Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как православным мотивировать себя? Для спасения.. Какое дело должно быть закончено??

Ученый лингвист Мыслитель (7099), открыт 15 часов назад
Какую цель поставить
Дело должно быть закончено
Обьявление что буду в раю??
А раньше
Вознесение над землей?
А если пореальней
Каждый день с плачем?
Но это тоже мои усилия
А как понять, плач закончен, или цель дня выполнена? Как определить прогресс и что можно отдыхать
Там отдохнем ...

Пореальней планы есть?
Но нужно получить уведомление от Бога. О спасении!

(Вопрос о новом режиме дня, если че. Организация плача по расписанию, шучу, ну что-нибудь реальное чтобы я спаслась! Кто-нибудь святой тут есть?? Напиши, как ТЫ эту дорогу Занесения в белый список у Бога проходил!)

И да, Причащением я Причащаюсь, все в порядке, Православную жизнь - веду!
Но для гарантии хотелось бы и углубленно этим заняться.. Спасением. Я уже вышла из того что мне доставало только Формальностей.. с Богом;)
26 ответов
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226649) 15 часов назад
Открываю вам секрет ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ: На Вечное счастье мотивация не нужна. Любая мотивация это ГРЕХ.
Ученый лингвистМыслитель (7099) 14 часов назад
Опять счастье, опять звонки за деньги, образумьте его кто-нибудь
Ади дас Мастер (1156) Ученый лингвист, держись от него подальше, этот нарассказывает :D
Тот Самый Мастер (1987) 15 часов назад
У верующего нет проблем с мотивацией. возвратитесь туда, где вы потеряли веру, и идите правильным путем.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246682) 15 часов назад
Есть поступок и его последствия. Надо стараться жить по заповедям.
Оникс Знаток (250) 14 часов назад
В Евангелии написано, что нужно вам исполнять. Читайте, исполняйте.
SVET♡︎LOVE☦⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️ Мудрец (13441) 14 часов назад
Руководство ко Спасению есть Спаситель. Слушать, что Он говорит и стараться исполнить, там и Благодать прийдет и любовь появится.
Slava Jirov. Оракул (61617) 14 часов назад
Разве ты православный?
Да. Православная. Прихожу, к Богу. И на митинг под крышей, и стараюсь молиться по дороге и везде. Ты зачем спрашиваешь??
Ади дас Мастер (1156) Ученый лингвист, этот тоже фуцан известный. Пытался на меня кусаться вот да в рог схватил скрылся в ужасе :D
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (23) 14 часов назад
Если бы ты мне сказала про бога - я б тебе сразу леща отвесил!
Александр Шустов Оракул (51734) 14 часов назад
Одна прихожанка спросила священника:" Как я мону знать, что задуманное мной дело угодно Богу?" Тот ответил:" Сначала спросите у своего сердца и совести. Также Вы должны знать, что есть Сатана, враг Бога и человека, который всё время строит рогатки, чинит препятствия. Поэтому, если Вы приступили к избранному делу и встретили препятствия, то это верный признак того, что Ваше дело угодно Богу и продолжайте его с удвоенным рвением."
Хотелось бы с переправить на маленькую, вы знаете где
А так ответ полезный
Tiny LadyПросветленный (49968) 14 часов назад
Спасибо за совет. Есть некоторые дела, в которых совесть кристально чиста, и при выполнении которых возникают сильные препятствия, я тоже предполагала, что это знак, что нужно продолжать в том же духе!
Alla AИскусственный Интеллект (186857) 13 часов назад
Христианка сначала познает волю Бога потом исполняет указанное Им.
Христос и христиане слушают Отца Небесного.
Потому и пребываем всегда в слове Божьем и в молитве.
НКВД Просветленный (27445) 14 часов назад
похорони хотя бы штук десять мощей
авось зачтется когда будут судить стррррашным судом
за оскорбление религиозных чувств... ))

no comments
BAHbKA Просветленный (21960) 14 часов назад
вспомни себя, свои мечты. строй планы по их достижению.
бог будет рядом в любом случае. главное не пытаться угодить. не бояться спрашивать.
Васька Мастер (1657) 14 часов назад
Вы думаете только о спасении своей души эгоисты
Ади дасМастер (1156) 14 часов назад
А шо, о твоей чтоли думать? :D
Slava * Гуру (2567) 14 часов назад
От чего тебя надо спасать? От глупости?
Это неизлечимо!
Ади дас Мастер (1156) 14 часов назад
Христианства мало, нужны более глубокие знания и практики. Нужны вечные Веды, там полная духовная наука раскрыта. 64 метода практики Бхакти-йоги описаны, почитай книгу «Нектар преданности». Там вообще столько всего в Ведах Бог дал…
Alla A Искусственный Интеллект (186857) 14 часов назад
Богопознанием,конечно,чем же еще?
Познаем Бога и возлюбив Его ВСЕМ сердцем, желаем быть с Ним,в Его Царстве.
Спасение даровано нам во Христе,грехи прощены.
Бог все предусмотрел и устроил,только веруй!
Alikhan Zhankin Оракул (50739) 13 часов назад
  1. Покаяться - "Покаянную олову меч не сечёт"
  2. Отвратиться от греха!
  3. "6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
1-е Послание к Тимофею Апостола Павла, глава 6.
Наталья Крамер Профи (623) 13 часов назад
Православие - злая архаичная узурпаторская регилия
Похожие вопросы