- Покаяться - "Покаянную олову меч не сечёт"
- Отвратиться от греха!
- "6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
1-е Послание к Тимофею Апостола Павла, глава 6.
Дело должно быть закончено
Обьявление что буду в раю??
А раньше
Вознесение над землей?
А если пореальней
Каждый день с плачем?
Но это тоже мои усилия
А как понять, плач закончен, или цель дня выполнена? Как определить прогресс и что можно отдыхать
Там отдохнем ...
Пореальней планы есть?
Но нужно получить уведомление от Бога. О спасении!
(Вопрос о новом режиме дня, если че. Организация плача по расписанию, шучу, ну что-нибудь реальное чтобы я спаслась! Кто-нибудь святой тут есть?? Напиши, как ТЫ эту дорогу Занесения в белый список у Бога проходил!)
И да, Причащением я Причащаюсь, все в порядке, Православную жизнь - веду!
Но для гарантии хотелось бы и углубленно этим заняться.. Спасением. Я уже вышла из того что мне доставало только Формальностей.. с Богом;)