Top.Mail.Ru
Ответы

Как православным мотивировать себя? Для спасения.. Какое дело должно быть закончено??

Какую цель поставить
Дело должно быть закончено
Обьявление что буду в раю??
А раньше
Вознесение над землей?
А если пореальней
Каждый день с плачем?
Но это тоже мои усилия
А как понять, плач закончен, или цель дня выполнена? Как определить прогресс и что можно отдыхать
Там отдохнем ...

Пореальней планы есть?
Но нужно получить уведомление от Бога. О спасении!

(Вопрос о новом режиме дня, если че. Организация плача по расписанию, шучу, ну что-нибудь реальное чтобы я спаслась! Кто-нибудь святой тут есть?? Напиши, как ТЫ эту дорогу Занесения в белый список у Бога проходил!)

И да, Причащением я Причащаюсь, все в порядке, Православную жизнь - веду!
Но для гарантии хотелось бы и углубленно этим заняться.. Спасением. Я уже вышла из того что мне доставало только Формальностей.. с Богом;)

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Богопознанием,конечно,чем же еще?
Познаем Бога и возлюбив Его ВСЕМ сердцем, желаем быть с Ним,в Его Царстве.
Спасение даровано нам во Христе,грехи прощены.
Бог все предусмотрел и устроил,только веруй!

Оракул
6мес

Одна прихожанка спросила священника:" Как я мону знать, что задуманное мной дело угодно Богу?" Тот ответил:" Сначала спросите у своего сердца и совести. Также Вы должны знать, что есть Сатана, враг Бога и человека, который всё время строит рогатки, чинит препятствия. Поэтому, если Вы приступили к избранному делу и встретили препятствия, то это верный признак того, что Ваше дело угодно Богу и продолжайте его с удвоенным рвением."

Гуру
6мес

От чего тебя надо спасать? От глупости?
Это неизлечимо!

Просветленный
6мес

вспомни себя, свои мечты. строй планы по их достижению.
бог будет рядом в любом случае. главное не пытаться угодить. не бояться спрашивать.

Оракул
6мес

Разве ты православный?