Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка попала по вене

Ваня Арнаут Ученик (196), на голосовании 1 день назад
кошка оцарапала вену,теперь то место вздулось и там набирается кровь,но она не вытекает,что делать
Голосование за лучший ответ
Арсений Копытин Ученик (186) 1 месяц назад
Ждать пока вытечет, ничего не делай ты в правильном направлении
Tres Atl Ученик (201) 1 месяц назад
подкожная гематома. Нанесите на нее гель Индовазин или Лиотон гель и сделайте тугую повязку (но не слишком тугую, чтобы палец не онемел).
Если болит, то примите препарат или Ибупрофен, или Кеторол, или Нурофен (только после еды).
А далее посмотрите за пальцем. Если боль и отек увеличиваются, то надо обращаться к врачу.
И еще.
Если кот не привит от бешенства, ходит на улицу и общается с другими котами, то Вам надо делать прививки от бешенства. А если нет прививок от столбняка, то и их делать.
Здоровья Вам.
Оракул (50004) 1 неделю назад
 в твоём вопросе 
 Люди разбирающиеся в технике, помогите пожалуйста, выдает ошибку при установке АПК 
 речь про apk приложение
для андроида❓

если да
напиши ссылку
откуда мне надо скачать тот apk

скачаю проверю
что с ним не так
Tres Atl Ученик (201) ⚠, да там с телефон проблема, я сбросил телефон, не зашёл на прошлый век, а сделал новый, и теперь типо защита от сноса стоит, хз чё делать, в прошлый век не могу зайти, пароль не помню
LucifeR Искусственный Интеллект (170669) 1 месяц назад
Не зачем обижать этих милых созданий)
Тугую повязку и в травмпункт - кошки ядовиты, их укусы и царапки смертельно опасны
Алевтина Алексеенко Мудрец (10090) 1 месяц назад
В больницу к врачу,н стоит за ниматься самолечением,самое лучшее это лечение под контролем врача и мед,персонала.
Похожие вопросы