Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли уволить за частые больничные ?

Ангелинка ииии Ученик (168), на голосовании 1 день назад
Болела 2 недели орви , отходила на работу 2 дня и заболела от ребенка ротавирусом , работадатель просит выйти , а я боюсь обделаться и обблеваться на работе , последний день остался и под конец года такое , температура 37,9
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Просветленный (21064) 1 месяц назад
запросто типа нафига вечно больных людей брать на работу
Ангелинка ииииУченик (168) 1 месяц назад
А я виновата что так получилось ? Обычно болею раз в пол года , я же не претворяюсь
Ученик (137) 1 месяц назад
Можно предложить работать сверхурочно за пропуски
Светлая Искусственный Интеллект (388879) 1 месяц назад
Со следующего года Правительством принято решение : часто болеющим будут выдавать листки нетрудоспособности на срок не более трех календарных дней. Продление станет возможным только по решению врачебной комиссии.
KarpovМудрец (12156) 1 месяц назад
и что даже если комиссия - сейчас 15 дней -? перелом это минимум пол года ..
Светлая Искусственный Интеллект (388879) Для тех, кто в танке: Минздрав России планирует с 1 сентября 2025 года изменить правила оформления больничных листов. Нововведения затронут тех, кто часто берет больничный. Проект приказа размещен на портале нормативных правовых актов.
Karpov Мудрец (12156) 1 месяц назад
по закону нет .... а придите в памперсе и наблюйте на него раз не понимают .
Где бы его еще купить то , работаю с 8 , на остановку прихожу к 7 . Последний рабочий день , позвоню , может дадут за свой счет этот день взять
Ольга Искусственный Интеллект (422265) 1 месяц назад
Ну, официально с такой формулировкой,конечно,не уволить. Но, естественно, работодатели стараются от вечно отсутствующих работников избавляться, балласт не нужен никому.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178326) 1 месяц назад
1). Ну, ты мозги то свои включи и поставь себя на место работодателя!
2). Нафига тебе нужен такой работник, который не работает, дело стоит, а ты ему ещё и больничные должна оплачивать?!
3). "Если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб - Применяйте, люди, обтирания!" - это ещё В. Высоцкий пел!
Второй раз за этот год болею , а не постоянно
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178326) Да хоть нулевой, хоть первый! Мне БОЛЬНЫЕ НЕ НУЖНЫ! И те кому плевать из Космоса на своё здоровье!
коша Искусственный Интеллект (163869) 1 месяц назад
две недели с орви не дают. липовый больничный
С чего он липовый то ? если у меня 1,5 недели температура держалась
коша Искусственный Интеллект (163869) Ангелинка ииии, думаю вас уже выкинули с испытатльного срока
Похожие вопросы