Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить сыну 18 л на Новый год, если он в депрессии , орет что хочет сдохнуть, или мегя проклинвет.

ева карасева Ученик (24), на голосовании 1 день назад
Новый телефон? Основное занятие интернет и комп игры
Голосование за лучший ответ
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11399) 1 месяц назад
Это
hjtuk wsdfsdfМыслитель (9345) 1 месяц назад
харош
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11399) hjtuk wsdfsdf, Прост лично я б хотел. Но, немного не с ней.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (117035) 1 месяц назад
В такой ситуации лучше посоветоваться со специалистом.

Если у вашего сына депрессия, возможно, ему нужно поговорить с психологом. А ещё важно окружить его заботой и поддержкой.
Татьяна Шеховцова Высший разум (526103) 1 месяц назад
Толку от подарков, когда лечить надо у психиатра?
ева карасеваУченик (24) 1 месяц назад
Да антидепрессанты пьет , с психотерапевтом три месяца общался раз в неделю. Уже сдвиги были. На последнем сеансе видимо что то пошло не так , отказался от психотерапевта. . Незнаю что делать Сама хочу чтоб все закончилось.
Татьяна Шеховцова Высший разум (526103) Менять психотерапевта, значит. Раз этот не подошёл
кисуня) Искусственный Интеллект (302596) 1 месяц назад
на 16 лет дарили квадроцикл (на котором он покатался 3 раза и уже более 10 лет стоит в гараже,мечта сбылась и более не интересна
на 18 лет тайоту ,которая тоже года 2 стояла а мы думали сам в универ будет ездить,но так с водителем и проездил 6 лет.
даже не знаю,что сейчас молодёжь хочет,и сами не знают они.
AnaStasia Знаток (304) 1 месяц назад
18 лет! сепарацию ему подарите. учебу в другом городе например, чтобы общежитие предоставили
Ольга Трушина Оракул (71464) 1 месяц назад
Гнидничек с пожитками ему собери и на куй с пляжа лечить свою дипрессию.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169034) 1 месяц назад
С чего вы ему собрались подарки дарить то. Он на вас орёт!
Похожие вопросы