Лайя
Искусственный Интеллект
(203025)
2 недели назад
Да. Но... они иногда причудливо сбываются... особенно, когда чётко не знаешь "чё те надо".
Однажды мне взбрело в голову, что мне очень надо найти какого-то человека. Но вот какого именно не было до конца продумано.
И в новогоднюю ночь произошла такая история... Я уехала отмечать новый год у друзей, но заранее мы как-то не особо договаривались, что я приеду. У подруги собрались почти одни девчонки, приехала её двоюродная сестра, почти наша ровесница. Ближе к вечеру в квартиру ввалились одногруппники подруги из института с поздравлениями. Огляделись в прихожей: "О! Так у вас тут девчонки! А чего вы здесь? Мы там почти одни парни собрались! Айда с нами новый год встречать!" Идти было недалеко, и мы потопали по зимней улице. Надо отдать парням должное: стол был приготовлен шикарный, и всё они наготовили, нажарили и напарили сами! Новый год мы отмечали на славу, и все остались очень довольны, включая большую собаку хозяина квартиры, которой перепало на полную катушку объятий и вкусняшек. Утром я умотала к себе домой, т.к. раньше новогодние праздники не длились по 10 дней, и 2-ого января мне надо было открыть офис. Утром 2-ого мне дозвонилась на работу встревоженная подруга... Оказалось, что пропал один парень из компании, и родители нигде не могут его найти, мама вся в слезах, отец на корвалоле. Поискали по друзьям и знакомым, но везде тишина! И тут подруга вспомнила, что я работаю в страховой медицинской компании, и наверное на работе у меня есть телефоны всех городских моргов... Ох... Ия взялась за поиски. Одной рукой я листала документы, другой набирала на телефоне номер за номером. Сначала я дозвонилась до станции скорой помощи, а та уже по цепочке... Вечером после работы я выдвинулась в больницу. Я нашла его! Парень хлопал глазами, и дрожал, как осиновый лист, умоляя "только ничего не говори маме!" На что получил нагоняй: "Как это не говорить? Мать там с ума уже сошла! А он тут выёживается, барин нашёлся!" Родители, получив точный адрес, вскоре примчались в больницу на такси. Оказалось, что парень этот решил прокатиться с большой ледяной горки на площади, отбился от нашей компании, а потом уже пьяненький свалился с этой горки, и сломал себе руку. Люди вызвали скорую на площадь. Он умудрился сказать в больнице другое имя, т.к. боялся взбучки от родителей, но я смогла его найти по приметам одежды, которые медсёстры заботливо записали в его мед.карту... на всякий случай! Родители, конечно, едва поверили в такое чудо, что сын оказался в травматологии, а вовсе не в морге никаком, и сразу же его простили! Так вот прошёл новый год... Елки-палки... Отчётливей надо загадывать желания! Кстати парень потом сказал, что он загадал себе "необычное приключение в новом году"!
Все желание позитивные типа счастья здоровья, море удачи и дачу у моря и тд тп никогда...почему так?