Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас когда-нибудь cбывались нoвогодние желания?

Сладкий котёночек Просветленный (23486), открыт 2 недели назад
У меня 1 раз. Но оно было негативным, я хотела ,чтобы человек исчез из моей жизни.
Все желание позитивные типа счастья здоровья, море удачи и дачу у моря и тд тп никогда...почему так?
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (627907) 2 недели назад
У меня постоянно сбываются. Захотел напиться - напился.
Лайя Искусственный Интеллект (203025) 2 недели назад
Да. Но... они иногда причудливо сбываются... особенно, когда чётко не знаешь "чё те надо".
Однажды мне взбрело в голову, что мне очень надо найти какого-то человека. Но вот какого именно не было до конца продумано.
И в новогоднюю ночь произошла такая история... Я уехала отмечать новый год у друзей, но заранее мы как-то не особо договаривались, что я приеду. У подруги собрались почти одни девчонки, приехала её двоюродная сестра, почти наша ровесница. Ближе к вечеру в квартиру ввалились одногруппники подруги из института с поздравлениями. Огляделись в прихожей: "О! Так у вас тут девчонки! А чего вы здесь? Мы там почти одни парни собрались! Айда с нами новый год встречать!" Идти было недалеко, и мы потопали по зимней улице. Надо отдать парням должное: стол был приготовлен шикарный, и всё они наготовили, нажарили и напарили сами! Новый год мы отмечали на славу, и все остались очень довольны, включая большую собаку хозяина квартиры, которой перепало на полную катушку объятий и вкусняшек. Утром я умотала к себе домой, т.к. раньше новогодние праздники не длились по 10 дней, и 2-ого января мне надо было открыть офис. Утром 2-ого мне дозвонилась на работу встревоженная подруга... Оказалось, что пропал один парень из компании, и родители нигде не могут его найти, мама вся в слезах, отец на корвалоле. Поискали по друзьям и знакомым, но везде тишина! И тут подруга вспомнила, что я работаю в страховой медицинской компании, и наверное на работе у меня есть телефоны всех городских моргов... Ох... Ия взялась за поиски. Одной рукой я листала документы, другой набирала на телефоне номер за номером. Сначала я дозвонилась до станции скорой помощи, а та уже по цепочке... Вечером после работы я выдвинулась в больницу. Я нашла его! Парень хлопал глазами, и дрожал, как осиновый лист, умоляя "только ничего не говори маме!" На что получил нагоняй: "Как это не говорить? Мать там с ума уже сошла! А он тут выёживается, барин нашёлся!" Родители, получив точный адрес, вскоре примчались в больницу на такси. Оказалось, что парень этот решил прокатиться с большой ледяной горки на площади, отбился от нашей компании, а потом уже пьяненький свалился с этой горки, и сломал себе руку. Люди вызвали скорую на площадь. Он умудрился сказать в больнице другое имя, т.к. боялся взбучки от родителей, но я смогла его найти по приметам одежды, которые медсёстры заботливо записали в его мед.карту... на всякий случай! Родители, конечно, едва поверили в такое чудо, что сын оказался в травматологии, а вовсе не в морге никаком, и сразу же его простили! Так вот прошёл новый год... Елки-палки... Отчётливей надо загадывать желания! Кстати парень потом сказал, что он загадал себе "необычное приключение в новом году"!
Сладкий котёночекПросветленный (23486) 2 недели назад
забавно хахах, а главное желания быстро исполнились
хотя представляю стресс родителей и близких
Лайя Искусственный Интеллект (203025) Сладкий котёночек, наверное это были простые желания. Без всяких дополнительных сложно реализуемых условий. Поэтому они сбылись так быстро, практически сразу. Заказано "приключение"? Вуаля. Есть желание кого-то поискать, и спасти, + возможности в наличии имеются? Вуаля! Наслаждайтесь! Не забудьте поблагодарить! Всё исполнено! Один человек мне тоже рассказывал... как сбылось его странное желание. Он хотел оказаться в прекрасном месте, где много свежего воздуха, "всё включено", и "обед по расписанию". И оказался в тюрьме, на лесоповале... Но! Формально желание же исполнено! Видимо имелись ВОЗМОЖНОСТИ для реализации. Он был бандюганом! Где он ещё мог оказаться при таком раскладе? Но, по его рассказам, природа там действительно была шикарной: свежий лесной воздух, горная река, горячие обеды.
. . Оракул (77711) 2 недели назад
Потому что желания надо реализовывать а не загадывать, когда загадываешь и ждёшь исполнения ты просто энергию свою сливаешь в никуда, тупо крутишь мысль внутри и понижаешь свои вибрации, демотивируешься.
Похожие вопросы