Nickkneym
Знаток
(373),
на голосовании
1 день назад
Хочу приобрести звуковую карту для игры на гитаре. Бюджет 2000. Хочу через плагины разные эффекты попробовать и самое плавное лупер. Есть комбик, и хотел бы подключать и к нему тоже. В общем нужно понять из чего состоит комплект, что куда и как, объясните пожалуйста
За такую цену, можно разве что не юсб-карты, а по 1394. Если у тебя есть в компе такой разъём, то можно. Но какая именно найдётся - такая и найдётся. Весь твой ответ на авито. -- Более-менее, с шумами, начинаются от 4000. Нормальные, хорошие - больше 8. Это на авито. По новым вдвое больше.
за 2 тыщ ты можешь взять только китайскую подделку под UCG102. или можешь купить плату на ОУ TL072 за 300 руб и спаять интерфейс. лучше второе, ибо первое полная хня
сначала нужно найти схему гитарного преда, тема популярная без проблем найдешь, потом докупить радиодетали нужные и спаять, можно навесным монтажом, можно на макетке, можно купить готовую плату и переделать ее, можно как угодно
Ищи звуковую карту с инструментальным входом (ака hi-z), а также с поддержкой ASIO 2.0. Правда за 2к рублей ты найдешь такую разве что б/у, может у ноунейм китайца посчастливится
За 2000 хорошую и качественную звуковую карту ты купить не сможешь. Лучше всего пооткладывать деньги и накопить минимум тысяч 15-16. Да, возможно это долго, но поверь, так будет лучше. Я бы посоветовал бы тебе звуковую карту Arturia minifuse 1, стоит в музторге 13600 р., за такую цену довольно хорошая карта, кабель для подключения к пк идёт в комплекте, нужнен только гитарный кабель и драйвера ASIO4ALL