Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам творчество Alice Cooper?

Егор Полунин Ученик (42), открыт 1 день назад
30 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (34418) 1 день назад
крут,у него др 4 февраля вроде)по бридж рок как раз вчера говорили)у меня батя в крокусе на его концерте был лет 5 назад вроде
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Мастер (2320) 1 день назад
он змеек боится как ии большинство из нас
Илья Высший разум (380798) 1 день назад
Винсент Фурнье не знает, что в конце 80-х в РСФСР были школьники, которые слушали его альбомы, и переписывали их друг у друга. В Комсомольске-на-Амуре.
D.G.Искусственный Интеллект (182105) 1 день назад
Не может быть. За это в гулаг сажали.
Илья Высший разум (380798) D.G., куда ты посадишь советского школьника в Комсомольске? Там вообще-то и располагались лагеря ГУЛАГа. Ты посадишь его в КОМСОМОЛЬСК?)))
odpumt Знаток (485) 1 день назад
Творчество Alice Cooper считается одним из самых влиятельных в рок-музыке, особенно в жанрах глэм-рока и хард-рока. Он известен своими театрализованными выступлениями, которые часто включают элементы шок-рока, такие как использование реквизита и яркие визуальные эффекты. Музыка Alice Cooper сочетает в себе мелодичные хиты и мрачные темы, что делает его уникальным артистом.

Песни, такие как "School's Out", "Poison" и "Billion Dollar Babies", стали классикой и продолжают пользоваться популярностью. Кроме того, его влияние на последующих музыкантов и группы трудно переоценить. В целом, Alice Cooper — это яркая фигура в мире музыки, которая оставила значительный след в истории рок-музыки.
Артем Просветленный (44996) 1 день назад
Очень круто. Особенно с оригинальной группой. I'm eighteen одна из лучших ранних панк песен.
dulinn Просветленный (41079) 1 день назад
обожаю, особенно первые альбомы
Alex K Искусственный Интеллект (149415) 1 день назад
Гуано. Нравится только Love's a loaded gun.
Ελενη Искусственный Интеллект (204048) 1 день назад
Безразлично.Я такое не слушаю.
Кто ему два фонаря поставил?
Это тебе два фонаря собутыльницы поставили...
Юрий Васильев Мудрец (16621) 1 день назад
Я буквально пару хороших треков знаю и никогда не занимался углублённым изучением. Ну, по-моему, такой дядька вполне себе талантливый.
а б Ученик (120) 1 день назад
В школе слушала,но мало не впечатлил нафига Купер,когда есть Менсон с грамотной пиар компанией впитавший в себя Осборна, Купера, Кисс и готику ну и добавив нотки Боуи и шарм Раммштайн. А Купер или Боуи это типа конфеты с одной начинкой, а Менсон ассорти хоть и дешманское,пальмовое,а не швейцарский шоколад одной марки типа того же Купера. Но есть возможность попробовать разные варианты его творчества,а не качественное,но выдержанное в одном музыкальном стиле и имидже творчество Купера или Оззи Осборна.
tik tikПросветленный (34972) 1 день назад
Так Купер представитель "старой школы,."Засветился ещё в 70х..А Менсон засветился в 90х.
Никто из упомянутых не сравнится с великим Джоном Кэшем.
Похожие вопросы