много кто жизню платил за то чтобы остальные жили, героев много. А. Матросов, Карбышев.. Отвергают птмчт золото в глазах, ушах, умах и прочее на манер "твой дом горел я попу грел" "моя хата с краю" человек который огонь людям подарил взамен получил цепи, орла, что клевал его печеь не счесть героев.
Не путайте временное тело и вечную душу...Душу другого еще никому из людей не удалось спасти.
Опа!
Мыслитель
(6041)
Time is short, ты сам в своём вопросе испрашивал ".. кто из любви к людям заплатил жизнью.." разве не так? есть даже особый вид искусства правильно задавать вопросы. береги себя. :)
тут важно правильно понять "плату" за ваши грехи... просто взял - вину за вашу глупость - на себя.... обычно люди склонны обвинять других в своих ошибках.... таким образом, он говорит - валите все на меня - и живите спокойно..)
♕ВИТА♕
Искусственный Интеллект
(148477)
Time is short, Я безгрешна. Грех - это только термин авраамических религий, означающий неисполнение догм религии. Так варитесь сами в своих грехах.
Почему не простит всех преступников из любви , не отправлять в тюрьмы , , выпустит всех из тюрем , а тюрьмы сломать . Пусть продолжат дальше грешит ...
Миразиз Мирзарахимов
Мудрец
(16857)
Time is short, Был и Есть Единый Закон Бога , - Закон и все пророки .
Соблюдали все 124 000 пророки и их все млрды последователи .