Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыщи и их лечение

Эльдар Камбиев Ученик (104), на голосовании 4 дня назад
Я пользовался "БАЗИРОН АС" около полугода, и у меня было всё прекрасно в один момент я не смог им пользоваться пару дней и снова начал, и вот, я пользуюсь им уже дня 4, но прыщи лезут из всех щелей, что делать? Это норма или что?
Голосование за лучший ответ
Семён Пищаль Гуру (3554) 1 месяц назад
Сдать на гормоны, мыться тереть лицо мочалкой, попить витамины
Ксюшечка Сангал Мыслитель (5737) 1 месяц назад
У меня также было от базирона,меня в итоге это взбесило и я отказалась. Пробую цинковую мазь.
Wew7778. Оракул (54818) 1 месяц назад
Нужно понимать, что они есть У ВСЕХ людей, особенно в подростковом возрасте. Сильно зависит от питания, режима сна, и часто ли вы моетесь. поэтому можите наладить это
Эльдар КамбиевУченик (104) 1 месяц назад
Нет, я не про это, я про то, что Базирон не оставил ни одного ррыща на мне, а теперь, когда я прервал лечение на несколько дней и СНОВА ПРОДОЛЖИЛ, но они лезут
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47774) 1 месяц назад
Не норма. Пройдите обследование у эндокринолога.
Елена Герасина Гуру (2565) 1 месяц назад
Моему сыну от прыщей помог Ретасол. Использовал его пару месяцев. В результате кожа постепенно очистилась. Уже больше года прыщи не появляются.
Кристина Амидова Мыслитель (8748) 1 месяц назад
у меня вообще прыщи лезли как оказалось от питания моего, его меняла и полисорб пила, что собственно и помогло
Ольга АртемьеваМыслитель (5700) 1 месяц назад
вот да, правильно сказали. нужно именно причину прыщей лечить, чаще всего полисорб больше в тему
Похожие вопросы